![]() |
Давайте застайлим...
так как всё же решил собирать легу вновь, буду стайлить.
Что имеем в данное время - кузов с дверьми и крышкой багажника, рейлинги. Идеи для начала начиная с морды: Бампер долфин + д-техники Сиби Решётка радиатора вог Диффузор из под бампера с боковыми крылышками, типа губы Капот монстр Крылья маса с жабрами и расширением Пороги суперовские задний спойлер хз задний бампер с центром от эво9, либо собственноручный под дтм, с диффузором. на крыше багажник аля гроб у кого какие дополнения или убавления будут? цвет кузова пока белый, думаю перекрасить, но в какой? ядовитые терпеть не могу, по этому их не предлагать... Добавлено через 39 секунд матовые цвета аналогично, не предлагать, только металлик/перл. |
Цитата:
задний бампер с центром от эво9 - на Легнуме будет смотреться ... как у зайца стопсигнал!:D на крыше багажник аля гро - ааа!!!:D...шо за ***???:ai: не уродуй машину!!!:aq: думаю перекрасить - покрась в ярко белый! будет пестато!!!:ay:...тока не перламутр!:( |
что с колесманами? :)
|
Пороги Г-скваэр жирно смотрятся
|
Цитата:
|
задний бампер интересно...
цвет ярко белый. |
1xlopok,
думается мне r17/9j/+17et, ибо спроса на них нет :D mitya, тож не охота от белого отказываться, но почему не перл? flasss, так то да, но не впирают всё же, в целом охота широкие пороги... BRIAN, выше уже выразил мнение про белый :) Добавлено через 1 минуту кто с фотожопой дружит? вставьте плиз центр от эво бампера в дорест леговский плиз :) я про задние) |
я сам думаю краситься по весне...нравиться стальной цвет,возможно сталь в мате
|
матовый не моё.
|
матовый как буд то на лак денег зажали....фу.
|
Cepko, почему не перл?
...да потому что пёрл - это унылое гавно! панты для приезжих! ...ну не знаю! гавно цвет! :at:...на солнце напиторенный ,ну может ещё ничё! ну в остальное время (300 дней в году)), припылённо-грязно- бело- жёлто-серый...! как простынь на больничной койке, вроде бы и постиранно чистая, а в тоже время на вид замусоленно-зассаная!! |
BRIAN,
по мне так деньги закончились после грунта :D именно так и выглядит))) mitya, Кстати да, у меня мустанг тупо белый акрил, а смотрится секасно, даж ночью в свете фонарей :) но в акрил как-то религия не позволяет :D |
морда dolphin ,voque ,cibie
дальше g-square по кругу. серпы,маса крылья в топку считаю сполер супер в теме. капот монстр. ну и калесья нечто многоспицевое sa-70 или rota диповые но только 18шки |
Cepko, Серег,ты уже перебрался в москву окончательно?
|
sega1263,
18ым отказать, жестковатые, ну и плюс авто на 04ых будет, по этому вес тапок тож в приоритете. Dimitr-VR4, Ни разу нет)) |
эт прально
|
Cepko, На зад сделай на рестайл бампер накладки ВОГ, ну и диффузор можно
|
у него дорестайл
|
сток (со всеми стоковыми пластмасками. серпы. спойлер и т.д.) в белый перл! По ниже и по четче лыжи!
|
Машина Акима (Камикадзе) имхо, эталон.
Правда у него рестайл. Только лично мне д-техники не нравятся http://imageshack.us/a/img37/5262/img3317f.jpg |
Решетку ВОГ не надо:)
|
с решётками побалуюсь, стоку отказать, кузов скорее всего в доресте и останется.
|
А такой вот задний спойлер как на фото на переднем плане стоял только на суперах?
|
да, с некоторым колхозом ставится на рестайл
|
нет ничего круче дропнутой леги супер вр4
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |