![]() |
короткоходная кулиса на меху vr-4
привет всем !!)
подскажите плиз от какой машины нам встает короткоходная кулиса и где претположительно ее можно достать !!! |
ArchiVLG, Ево 4-6
где?! Ебей |
спасибо !!! если ты можешь скинь ссылку на нее в ебейе !!
шо то совсем не получается мне ее найти !!! |
|
|
|
Цитата:
|
|
поднимаешь площадку кулисы, подложив под каждый болт по толстой гайке... а сам шток выбиваешь ниже... вот тебе и короткоходка
|
|
а левый правый руль имеет значение для кулисы,там выгиб есть какой то ?
|
Имеет.Если на праывй руль леворукую кулису ставишь, то ручник мешает поднимать.
|
sega1263, если что есть сама палка с шариком) себе поставил китай короткоход
|
а какой короткоход поставил??
китай они прямые вроде,без изгиба??? не такой случаем https://ru.aliexpress.com/item/EPMAN...459301970.html |
Попросил Влада сделать мне короткоход из стока.
Делается по рецепту, проведённому на е33 -- вырезается пара-тройка сантиметров в верхней части кулисы. |
sir_valentine, и получается залупа,с тяжелым включением передачи, а не короткоход по факту
|
Цитата:
|
Не совсем так...передачи включаются с тем же усилием, ведь по сути ничего не изменилось. Ручка кпп стала короче и чуть-чуть да, ход рукой стал покороче.
Делал так на е33 старичке. Изменения есть,да, но этот бюджетный вариант не короткоход конечно) |
Цитата:
|
Cortezz88, закон сохранения энергии. Физика, 9-й класс :)
Получается низкая залупа с коротким ходом. Если наращивать нижнюю часть кулисы -- будет высокая залупа с коротким ходом. Усилие на ручке зависит исключительно от отношения длин верхней и нижней частей кулисы. Абсолютные значения не важны. Добавлено через 1 минуту Желающие могут совместить оба варианта. Но экономия на ходе ручке неизменно вызовет увеличение усилий. |
sega1263, да такой. Только кольца эти выкидывай, приваривай сразу все
|
а чем же тогда компенсировать высоту кулисы,чтоб в пол не упиралось,если все потроха выкидывать?
кстати под пруль он нормально? просто это самый доступный к продаже кит,много где есть в наличии. |
sega1263, я имею ввиду стопорные кольца, они через неделю уже разбалтфыаться будут. А шайбами как раз домик и поднимешь
|
херня,берёшь праворукую,разварачиваешь шарик,становится леворукая,смещаешь шарик по высоте и отрезаешь лишнее,становится короткоходная,сам себе так буду делать.
|
я видел этот метод сварки и болгарки,но чет невпечатлил.
уж лучше цельнометаллический китай |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |