![]() |
Вопрос по шинам на легнум vr 4
у меня щас стоят 225 45 r17
Но задний диски шире надо бы туда 235 45 поставить есть у кого такой опыт , ниче не заденит там ? У передних вылет 7J вроде или 8J у задних 9J кого может стоят такие ? |
все заепком будет, тут у всех так!:bm: для полного дрочева нужно на переднюю ось вроде 7 и 8J поставить, а на заднюю 9 и 10J, справа налево (как на машину смотришь), естественно все 4 диска с разным вылетом и резина соответствующая! но это, для мажоров...
|
ну короче значит 235 45 залезит ? на зад ?
Добавлено через 1 минуту И правильно тебя понял на зад широкий на перед узкий ? |
|
blacklabel, межосевой дифференциал у нас находится в коробке и доставать его оттуда после того, как он крякнет - очень долго и муторно...
|
пошелзапопкорном:D:D:D
|
qazar, тема! вот еще вариантик...
http://ic.pics.livejournal.com/grupp.../20606_600.jpg |
blacklabel, пожалей дифф, ставь везде одинаковые колеса.
если тебе совсем неймется ставь хотя бы с одинаковым диаметром. если перед 225/45 и сзади хочешь 235 то надо примерно 235/40. надо высчитывать. но лучше так не делай Добавлено через 59 секунд тундрима над тобой издевается) |
надо бы закупить раздаток про запас:)
|
кстати только что посчитал если хочешь 225/45 то зад примерно подойдет 255/40 + стоимость автомата или свап комплекта на меху + новые колеса правильного размера
Добавлено через 22 секунды Semm1, что бы барыжить?)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
щас я вам тут все монополизирую :D. я смотрю спрос пошел на редуктора , цена 10тыщ )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче в попу все решил купить комплект зимней 225 45 как раньше )))
чуствуется что диски надо менять а то они разноразмерные вот и вопросы у меня такие )) |
blacklabel, молодец, ты сдал этот нелегкий экзамен)
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |