![]() |
не заводится
Доброго всем дня (а может утра или вечера).
Камрады помогите советом, возникла проблемма: НЕ ЗАВОДИТСЯ с первого раза... аккум в порядке, всё крутит...но двигатель не подает сигналов.....(заводится с 20ого тырка) в чем может быть проблемма (сигналка сдохла, работает только на открывание дверей) может быть проблемма в сигналке или бензанасосе(хотя вроде гудит - качает)????:bc: |
фильтра, свечи, провода...?
|
свечи новые, провода прозвонены, фильтра поменянны......подумываю на стартер (но ведь заводится через время)
|
когда заводишь педалькой газа помогаешь что происходит ?
|
закройте тему. обменялся он на Паджерика. Придатель....;)
|
обменялся, но проблемма то осталась...да и самому интересно же, никогда с таким не сталкивался..
газульку нажимал, на тормоз-сцепу тоже....после этого заводится но раза с 20ого (сегодня такая же фигда, с 5ого раза у нового владельца только завелась) |
новому владельцу привет, пусть приезжает - будем разбираться, есть вроде грамотные лица.
|
Цитата:
надо знать как именно она не заводится... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут продолжу тему от первого лица, открыл дверь, капот, замерил уровень масла, сел вставил ключь в ключницу, повернул, как работает насос не услышал, (на джедаях он щелкает), загорелась панель, реле щелкнуло и тишина даже не крутит, я раз 56 по счелкал, вышел пал перед ней на колени, сел обратно, надавил тормоз потом газ, повернул газ и она с пол пинка завелась! Днем стояла 4 часа завелась без проблем ! Даже не знаю какой вопрос задать :)) |
Цитата:
Цитата:
в поиске ху..а куча страниц на эту тему....( звиняюсь за выражение)читать не пробовали....хотя эт все больше относится к ТС.:af: |
после покупк на следующий день перед тем как запустить двигатель нужно проверить уровн жидкостей, это так делают в екатеринбурге :) а про (пал на колени) это юмор, не вникай
|
Цитата:
у тебя втягивающее щелкает? или релюха? |
у тебя проблема с холодным пуском получается - верно ?
тут либо бенз говно (попробуй 95-й залить, только не увлекайся педалированием на 95-м) либо насос/фильтр/регулятор давки топлива (его бы я махнул первым). |
если не крутит стартер, то смотри сам стартер... ну или контактную группу и сам замок...
Добавлено через 47 секунд ДенисZ, нормально объясни. видишь, что мы ни.уя не можем понять как у тебя машина не заводится!!!!!!! |
зы насос включается одновременно с стартером, так что будь ты хоть ууухом, не услышишь
|
ключом завидишь слышишь как реле щелкает ? если да и она не заводиться выйди и молотком по стартеру постучи, если заведется то значит залипают щетки, можешь видео снять как ты ключем ее дрюкаешь хоть что то будет понятно
|
ТС ты реал, как то описываешь...я под сталом с постов уже...
то ты пишешь что она крутит, но не заводится..то 56 раз КЗ поворачиваешь и ваще не крутит... у тя щеткам ***** походу, раз пр повороте КЗ нет реакции... а вот если крутит ноне заводит то это уже сосвем другое.. а то мля как в угадайку тут уграем... |
ДенисZ, если даже не крутит, то попробуй селектор АКПП поставить в нейтраль, ну либо просто на паркинге пошевели.
|
первое что приходит в голову это стартер или втягивающее, те кто сталкивался знают симптомы и понимают о чем я говорю, у меня теже симптомы, так же щелкает реле, НО когда педали нажмешь она заводится! Я завтра утром на телефон сниму как мне холодно и руки мерзнут :)
|
ДенисZ, блин,хочется тебя обозвать плохим словом....
Напиши ты русским языком,КАК не заводится. Стартёр крутит но не схватывает или же стартёр вообще не крутит,у тебя что,первый автомобиль чтоли ? |
У меня щас плохо тоже заводится, раза с 6го! Все крутит ништяк, аккум новый , вся тачка обслужена! Грешк на 98й бенз и на новую программу!
|
Я тебе подскажу- у тебя контактная группа на замке зажигания либо подгорела,либо ,как у меня,плохо прикручена к замку( там 2 маленьких винтика,а у контактной группы- пластиковые ушки) вот уменя именно так и было,контактная,нмного назад была сдвинута и ключь,когда упирается в самом механизме замка,не проворачивает её на нужное расстояние. А у тебя автомат,как я понимаю,соответственно от педали идёт тросик к замку. Вот ты понажимаешь педали ,замок чуть шевельнётся и она заводится. Для проверки только пластмасски надо снять,вокруг руля. 3 винтика. Я с таким педалированием пол года мучался,думал протопчу педаль тормоза в пол,когда не мог по 10 минут завестись.
|
Цитата:
|
ДенисZ, вот 22 сообщение прочитай и иди проверять,потом расскажешь.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |