![]() |
мотор делает ууууу :)
из назавания понятно что на холостом ходу все хорошо, хоть мне и кажется что мотор работает как на высоких оборотах, но когда начинаешь ехать с оборотами усиливается вой уууу :) блин че за беда ?!
|
ууууу *** это вопрос сложный :bj:
|
На холостом как на высоких... На выскоких когда едешь уууу... А если не начинаешь ехать на высоких не делает уууу?)))
|
по ьпким описаниям конкретики конечно не будет:bl: если "уууу" с набором скорости, то похоже на раздатку или подшипник:bw:
|
не ступичный точно если ты об этом, с оборотами двигателя возростает вой, как будто когда саб цепляешь и масса хреновая, но саба нет
|
главное правильно вычислить "ууууу" и выразить как меняются параметры "ууууу" с ростом оборотов, растете частота, громкость, или оба параметра, как на них влияет открытое окно, с какой стороны и в каких режимах "ууууу" проявляется себя ярче
ждем дальнейших более конкретных описаний "ууууу" :D |
|
Цитата:
|
может у него на месте вообще ууууу, а это совсем другая причина
Добавлено через 31 секунду или ууууу связана с климатом |
Цитата:
|
ну или в наушниках, с уууу и не такое бывает :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо просто поставить саб |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДенисZ, скинь ремни с навесного, тогда исключим что это не навесное..
|
Еще раз - стоя на месте при увеличении оборотов звук есть?
|
Цитата:
|
ДенисZ, пипец,ты можешь нормально обьяснить,с какой стороны возле чего,от куда звук идет!по конкретней!
тебя могут и послать с таким отношением!:af: открой капот дерни за трос обороты подними и послушай. может ролик какой нить завывает. |
Цитата:
|
убери плохие динамики и саб из-под капота, и кто их вообще туда засунул?
|
блин, ребята я ж говорю что звук похож на вой, с набоом оборотов звук усиливается, звук этот по середине, хотя может и ролики, но прежний хозяин сказал что менял, значит копаем в другую сторону, я завтра на холодную буду искать и подробно напишу, не могу конкретно сказать откуда звук потому что не понятно он как бы обширный отовсюду но из под капота, лять я себя чувствую оленем :)
|
может видос?
|
пойду-ка я от сюда пока не стал ясновидящем:D
|
Смазку/ВДху в руки и бегом брызгать на все что крутится... или сними видео и выложи.
|
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |