![]() |
Принимайте в ваши стройные ряды!!!
Сбылась мечтав туреровода- приобрел вчера Super VR4!!!! Фантастика! Как пройдут сопли отпишусь, сегодня скину фотографии:bo::bo::bo:
|
Молодцом !!! :ay:
ВЭЛКАМ !!! :bo: |
Второй Супер в клубе. Поздравляю!!!
Выкладывай фотки |
надо super legnum ;) !
а вуобще поздравляю ! |
Поздравляю. Ощути прелесть автомобиля :) Сравнивать не прошу, просто один вопрос... круто? ;)
|
Цитата:
Поздравляю, вливайся! :ay: |
AYC это вещь.... После утуга турера- небо и земля :) Ускорение немного иное- на турере поярче было, думаю поставлю даунпайпы нормальные- будет лучше ;) Жесткая сцуко.... и низкая... Задние стойки регулируемые, пружины RSR, передние... хз, не смотрел есче.... Зато управляемость... я в шоке... ЭТО ПИСЕЦ ПРОСТО!!!!! Я на таких скоростях повороты проходил
Из минусов, нету рекаро(не особо жалею), умер шлейф(ГДЕ КУПИТЬ!?!?!) в рулевом колесе- горит срс и не работает сигнал. Добавлено через 28 минут Кстати, поразил выпуск- он вообще прямой.... Причем, наверное это заслуга банки- тихий, на уши не давит..... |
Велкам мен!=))) АЯК это круто, но у меня его нету =))))) ухахаха
|
чему ты радуешься, недоделка? :D
|
Это истерический смех зависти =)))
|
Цитата:
У моего приятеля BMW 330xd, ощущение, что разгонятеся гораздо медленней VR-4, хотя на деле должно быть ощутимо быстрее: как-никак разность в приведенных объемах с VR-4 больше литра. В общем, быстрее или медленней - это замерять надо. |
Сообщение от bnr
Ускорение немного иное- на турере поярче было небось всегда приходилось жопу отлавливать:) а тут просто нажал и в точку:) |
Цитата:
|
Поздравляю....
Ждём фоток... |
Вложений: 1
Собсно, вот он- мой красавЭц
|
обвес зачётный, родной?
|
Поздравляю с приобретением!!! Я своего тоже передумал продавать! Так что количество VR растет в Сибири! Свм пересел с Тоурера Ви!:)
|
2 kemmler
Обвес родной, это комплектация такая. |
Подскажите какая ширина дицков у меня? которые на фото
|
скорее всего 6J ОТКРУТИ КОЛЕСО И ПОСМОТРИ
|
то биш 225 воткнуть практически нереально... я так понимаю
|
А чего это за год и комплектация такая? Сколько смотрю ауки чего-то ни разу не видел такого.
А вобще в планах своего галанта продать и купить вр4 2002 года. Осталось разрешить денежный вопрос. |
Цитата:
|
Молодец! :) вливайся :)
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |