![]() |
Веерный бак на джидая
Приветствую всех. Можно ли поставить веерный бак на джидая. На веере ж обратка одна а на джидае 2 ( а то и 3 если полный привод). Как то можно 2 в одну чтоли свести, а потом в бак. И нафига их там 2?
И раз создал тему чтоб не плодить- другой вопрос: можно ли на веерный автомат приладить колокол от 4g64 4wd? Или по другому - можно ли веерный акпп спарить с 4g64? |
А нафиг ставить веерный бак на джидая ? Могу продать свой бывший джидаевскй бак (4G93), от полноприводной леги, если подойдёт...
|
не... есть веерный бак, хочу свап поэтапно. вот дошло дело до бака
|
А чем тебе овощной бак не нравится?)
|
Цитата:
обычно народ с моторов начинает |
)))) ну мне проще сначала под 4вд сделать... а через время мотор уже
Цитата:
так кто что по теме скажет?)) |
Rolan, слух. есть тема http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=17173
ну старался же для всех специально ПОДРОБНО всё объяснить... че тут не понятного? |
Mioricio, давненько уже прочитал, понравилось. С самой заменой проблем нет. Мне не совсем ясно как 2 обратки в 1 свести. Просто тупо тройник и все? Тогда смысл в них вообще? Зачем япы 2 шланга тянули, если 1м обойтись можно было?
|
В общем на меке ДЮ сказал что можно свести в одну обе обратки, вопрос снимается, а по акпп кто скажет что?можно ли веерную коробку сдружить с 4г64. Ну кроме как аргоном все отверстия заварить и просверлить там где надо
|
ох жесть)
*** тебе лишняя работа? копи деньги, копи все детали для полного свапа и делай нормально. получается даже не двойная работа... |
да полный свап не светит ближайший год-два, а недопривод задрал) хочу 4вд)
|
А ничего, что мотор в этом свапе стоит сущую мелочь на общем фоне затрат?
|
даладно.... то есть мотор с турбами и навесным - мелочь? а что ж тогда там стоит дорого?
|
Rolan, да на веер ничего дорого не стоит!:Dтолько тюнинг;):D
|
дорого стоят работы,если не сам. Мотор стоит 30,что тут дорогого? плюс коробка,если меха,то ещё 30 плюс сцепа норм ещё 25,плюс заднее всё и тп ,мелочи. если автомат ставить то 30+ 12-13 и всё,остальное на запчасти полного привода.
|
Да, дорого стоят только работы по установке 4вд. Мотор стоит даже не 30, а меньше и с его установкой вообще проблем нет.
|
Все сам буду делать, благо руки не из жопы))) но пока мне реальнее сделать 4вд))) а потом добавить мотор))))) стока за глаза мне хватит, я ж не корч делаю. Единственное буст 0,8-0,9 сделаю наверное и все... Но это пока в мечтах
|
Есть пластиковый бак с веера.
|
jam, внимательнее
Цитата:
|
в общем судя по молчанию без гемора 6а13тт коробку к 4г64 не прирастить.... тогда последний вопрос - обощные и турбо раздатки отличаются размерами соединений шлицевых?
|
одинаковые,но сейчас придут люди и будут кричать что разные
|
Примерил - одинаковые. Вылез еще вопрос - если поставить полнопривод и тупо не ставить кардан- поедет авто? На субарах срабатывала такая схема
|
поедет но не долго и не далеко, "живостью" вискомуфты определяется, обычно ее состояние "в говно" у 80% тачек
|
понял, спасибо
|
не хочу плодить тем, поэтому вопрос - понимаю что не профильный, но может всёже ктото разбирается:
на кик дауне авто не тянет, давка ТНВД в норме, грешили на форсунки - поменял на контракт - всёравно, TPS выставил 580мВ, из плюсов лучше стала заводиться. Щас есть идея что это драйвер форс. Так вот - мб можно его както проверить или какието стандартные болячки есть. контракт стоит 2000рэ. не хочется заказать и чтоб опять не то. симптомы такие - даже на нейтрали газ в пол и на 4000 об затуп, как будто бенза мало, чут приотпускаешь педаль и крутит как ни в чём не бывало до 6500об зы двиг масло не ест, компрессия в норме... в общем механически исправен, насос в баке исправен, все фильтра меняные |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |