![]() |
Какие то звуки при тапке в пол в гору
Заметил такое еще в прошлом месяце газанул на 80 -110 взади ( как будто с глушителя ) такое басовитый гул начинает гудеть и будто дыханье открывается у двигателя тяга растет сходу )))
Думал что редуктор или ступица... Но один раз в гору поехал с плным салоном родственников , так вот снова этот звук только не басовитый а уже как истребитель когда пролетает такой вщщщщщщщщщ я аж ахуел )) Вообщем кажеться что то выхлопе да ? На холостых воньяет бензой , передняя турбина масло кидает по децлу , наддув незнаю какой будильника нету , но пуляет где то на 100 6.5 секунд. LEGNUM. выхлоп еще тарабанит на холодную как субару ))) Есть мнение? |
Жесть,как она есть.
|
Чих - сток?
З.Ы. ты по-человечески РУССКИМ языком опиши звук и обстоятельства его возникновения... |
blacklabel, твой рассказ чесно не о чем..:bn:
Добавлено через 29 секунд Yoghik001, опередил ;) |
чё не понятно чтоли ,в гору он едет ,а он ууууууууууу,как самолёт,будто турбины крутятся.....
|
Davinchy, пля Сань..тут один писал уже что у него там тоже УууУууУуу делает:D
а оказался паразитный ролик... |
ну а тут в гору уууу делает,когда тапку нажимаешь,и пишет,что звук похож на самолёт.
|
Стоп! Написано же: "такое басовитый гул начинает гудеть и будто дыханье открывается у двигателя тяга растет сходу". Так это человек не проблему описывает, а, видимо, радостью делится)))
|
ну да,тачка валить начинает,когда газ нажимаешь побольше,но тока в гору. видно любит горный воздух))
|
blacklabel, тебе сюда надо :D
|
:D№прИмаТок" открываеЦа ....и паперлииииии!:bj:
|
:D может турбина в клине и когда даешь дюлей в горку её всетаки выхлопными газами раскручивает?
|
За тролили без б )))
Пацаны как есть описал , ориентир у кого такое было ищу А так конечно сразу не поймешь Придется копать самому Добавлено через 2 минуты Читал я эту тему только там ууууу а у меня вщщщщщщщщ ))))))) бейте сильно ногами ))) |
Цитата:
Выхлоп какой? |
Да, похоже на незатянутый патрубок, вот под нагрузкой и начинает сифонить. Было такое.
|
фрибуст захреначь может оборвет там где не затянуто, ну или в двигатель все выльется ))
|
Фрибуст ебним тогда ))
|
Не всегда помогает. У меня на гусе с пластика может еще слететь (слетал не раз), а вот где при тапке сифонит может быть завальцовка (если не сток вхлоп), тогда так и будет сифонить..
Можно впуск накачать, в ФАК"е есть инфа |
blacklabel, проверяй на наличие дыр выпуск/впуск... ну и хотя бы с ямы огляди свою трассу... а потом уже фрибустся)))
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |