![]() |
Размеры правой подушки???
Народ ни кто не подскажет размеры правой подушки двигателя ну имеется ввиду самой резинки внешний диаметр, внутренний, ширина? Решил перепресовать. Есть желание сразу в магазине подобрать и ехать делаться... просто парням бокс на сутки занимать не имею ни какого желания.
|
+1
сам этим вопросом озадачен |
Ждем Maximusa кажется он отписывался в теме про то как лихо подобрал и перепресовал подушку...
У меня ситуёвина такая что подушка в клочья и если её снять и не перепресовать то велика вероятность её назад не поставить а ждать оригинал 13 дней ой как не хочется... Так ни кто и не подскажет? |
Напряжение растет ))
|
Купил от 6a12. Различия минимальны. Размеры, толщина, конфигурация креплений- одна. Буду пробовать поставить в конце недели, по результатам отпишусь
|
Цитата:
p.s. Вот мутили на GDI подушку http://foto.mail.ru/mail/mtoid/52/53.html |
Олег, прикольно
|
Цитата:
|
Тоже +1
|
диаметр 89мм, толщина 53мм
|
Ок огромное спасибо... Я правда думал что она побольше в диаметре
|
ОТ 6A12 подушка не подходит ;(
|
Пл*ять!
Хотел сегодня заказать через экзист неоригинал правой подушки(возле ГРМ)- ничего нету. Рассматривал эти варианты: Japan Cars I55129RBI Подушка двигателя 3 $20.20 $20.20 право. -грм RBIшную mb844255. Ничего нет :( Полиуретан ставить не хочу. Подскажите, какие есть ещё варианты помимо оригинала с кронштейном? Добавлено через 1 минуту Asva MMB-018 Подушка двигателя левая без кронштейна Эту покупал- не подходит |
rbi по идее должна быть нормуль, по крайней мере на dsm всё ровно
|
На экзисте нет RBI :(
Это то и печально... |
Подберал большую подушку в магазине по размерам... у токаря вытачивал две втулки внешнию и внутреннию и переприсовывал все удовольствие помойму в 1000р обошлось...
|
Так, возвращаясь к нашим баранам....
По логике, раз с ДСМ подходят обе боковые подушки(судя по полиуретану), значит должен быть номерок правой подушки с ДСМ, но я никак не могу его найти(может знает кто?). И вполне вероятно, что так же будут вылазить дубликаты(сами резинки). Ездить по городу и подбирать пока как то не охота... Что думаете? |
Я думаю что париться тебе не стоит я в нашей глуши подушку подобрал а в новосибе в любом более менее нормальном магазине этого добра навалом будет. Единственное что тебе понадобиться это токарь...
|
Мне токарь подогнал и задавил левую подушку от TOYOT-ы, а заднюю(со смещенным центром) от грузового NISSAN. Результатом доволен. Вот только снимал заднюю подушку около 3-х часов, опа ПоЛнАя!
|
Вложений: 5
Я себе перепрессовывал, брал в экзисте Japan Cars I55129RBI.
|
добавил инфу в фак
спасибо |
Цитата:
СПАСИБО! |
Нус... сегодня поменяли мне подушку правую... Встала как родная...НО оказалось что передняя и задняя подушки- трупы :( Как бл"дь этого не заметил мой механик? у меня в голове просто не укладывается.... Коробка просто лежит на какой то продольной металлической пластине- которая идет вдоль моторного отсека снизу- отсюда вибрации :(
Задняя подушка - RBI M0907EA Передняя подушка - RBI M0907FA Нашел на овощном форуме.. Должно встать нам |
отпишись по факту plz. я в фак занесу если всё ок :D
|
bnr, откуда эти намера экзист небьет?!
я тут тоже нашел заменители только немогу понять как их заказывать смотрим разбираемя всесте! http://fe-best.de/index.php?page=catalog&pid=5132 |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |