![]() |
Продаю своего свапнутого галанта (Питер)
Вот подумываю продать своего родненького, так и не езжу на нем. Никак не могу пересесть на него, чего-то к ауту прилепился. Если будут реальные желающие и торг аргументированный продам
цена 500 000 руб. Машина пришла в 2009 с японии (сам привозил), год выпуска 2002, Кузов EC7A, аукцион 4+, пробег 90 000 далее свап руля и мотора. Мотор 4G63T, коробка автомат 5ст., мотор и коробка с трека с пробегом 47 000 (видел аукционный лист лично). Не гонял и даже на стенд не ездил - некогда было, пробег после свапа одна замена масла или два лета, зимой не ездила. Много чего сделано и переделано. Вот краткий перечень: новая ориг. рейка рестайл европа, турбина с 9-ки, выпуск равнодлинный далее нержавейка 3,5", впуск увеличенный HKS (обслужен), силикон, радик люминь от Cepko, демфер передней опоры т.к. опора кастом, пара датчиков DEFI (буст и ЕГТ), рекаро передние EVO IX, оптитрон переделанный, полная шумо-вибро изоляция, брембы по кругу, вальбра 255л/ч, TEINы по кругу, защита картера (эксклюзив) оцинковка. Много конечно чего ещё по мелочи сделано. Делал для себя, но наверное не судьба, так и не эсплуатирую. Фотки наверное уже все видели. Но если надо могу выложить немного. Цена обсуждаема, понятно, что дорого, но вдруг кому нужен галант в офигенном состоянии. ПЫСЫ: В ПТС 136, все оформлено. |
эх,боясь свой не продам быстро,а то было бы интересно (((
Хороший машин,эксклюзив) |
правильный галант на 63т, ещё на ковочку его перекинуть+валы и настроить 400сил - красота будет
|
Кстати ,для справки,движка чем то отличается от эво ,в турботреке?
|
бошкой, если мне память не изменяет.
У Леши все как у Эво и турбина ТД05 от эво8, если ничего не путаю |
Auditor, низ тоже разный
|
Из того что знаю на турбо аутлендере по железу мотор от Эво8, а на треке слабее мотор, и башка и низ. А так потенциал у машины отличный, аналогов практически нет на рынке
|
отличается валами :D и турбой, впускным коллектором + пайпингом ессно
а так да - 8-ка ближайший родственник по зч Добавлено через 1 минуту хороший конфиг для поджопнига |
фотки - то будут?
...ну так, чисто поглазеть) |
да, я бы тоже поглазел, а то бортовик сдох у тебя Alex-Lemur.
|
|
Машина-сказка)))
|
даже немного жаль если уйдет в другой город... потому что так вживую и не видел :(
|
Леша, побойся бога! Ты чего? Я этот проект с момента разбора овощного евросарая на белорусских номерах наблюдал...и до... ну во общем понятно. Я бы удавился - его продавать. Не из за денег - ДА в нем "половина тебя" сидит!!!!
Я ЯВР-а своего еще далеко не достроил до желаемого состояния - но уже понимаю - хрен расстанусь с ним... Даже если ездить почти не буду... Одумайся Леха! Чего то я распереживался сильно!!!:an::an::an::bh::bh::bh::ak::ak::ak: |
корчуйте это дрисло! на кольце норм резал будет!
|
Цитата:
|
:) Пытался взять на слабо наверное :)
Только бесполезно, я не гонюсь за мощностью иначе не ставил бы акпп и стоковый мотор, так, что не подначивай. |
Alex-Lemur, Привет, мое предложение в личке, не интересно?
|
Привет. Дык я же вроде ответил. Не?
Обмен мне не нужен, хотя единственное, что интересно так это аутлендер хл. Так что извини. Наверное криво вышел с форума |
Alex-Lemur, Ага не дошло, ну если нужен обмен ликвидный будет обращайся, будет и галант и лега с 63т у меня))) А вообще не продавай хороший галик, летом катайся и радуйся! потенциал у него огого!
|
проняло старичков)
|
Ээээ, это Саши Хромца бывший, да?
|
Sergey F, нет, этот япа, у саши европа был
|
Цитата:
Цитата:
...а потом начнётся трэш!... развалится Акпп планета...усилишь планету ...развалиться трансфер, слижет шлицы на дифе усилишь диф...сгорят фрикционы в Акпп ...всё усилишь ...ляжет мотор!!! а он с 9-ой турбиной обязательно ляжет!!!:ay::D это Аиртрек!!! мляяя!!! чудоюдо недоепанноеэво!!! :( ...но в стоке ХОРОш! нормально будет!! |
не, кованые шатуны + 9-е поршня, форсы, насос, и 400 у него будет, ничего не отлетит, маслице почаще менять и радиатор коробки грамотный сваять
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |