![]() |
Очень хороший стайл своими руками
|
Идея нормальное, руки откуда надо но исполнено местами ... Как первое творение пойдёт
|
Пацану на ВАЗ надо идти директором однозначно!!
|
Позняк метаться теперя на тазике легушатники рулят
|
куета какая то
|
Ну прям как в фильме ТАКСИ
|
zerj1975, +1!
|
Молодец, парень!
С нашим длинным и низким "носом" тоже было бы неплохо так сделать... |
Парень молодец что тут говорить, это вам не сообщения на клаве набивать типа "куета какая то"...
|
видел в живую тазик этот. сделанно добротно и качественно
|
Сделано можен добротно, Но ненадёжно. авто чисто выстовочный получился, есле на повседневку то скоро трещинами поёдёт вся его шпакля и эбоксидка. Кузов у ваз-2110 слабо сказать не очень жёсткий на кручение.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да молодец парень ,че вы оскалились.
это походу воняют те кто своими руками ни..ра не делают и не в курсах насколько это трудоемко. |
я в курсах как раз поэтому и знаю на сколько это всё ненадёжно :D времени убил немерено, но ездить теперь нельзя, нафига такая тачка?
|
изменить цвет тачки, поменять колеса, убрать колхозные диодики, убрать жуткую оптику спереди и сзади и будет норм.
ну а по сабжу, парень молодец. |
идея с увеличением просвета по мне так отличная
молодец, получилось конечно не супер, но руки откуда надо |
Красавец.
|
чёт я посмотрел и не понял,про сдвижные обвесы ничего не рассказали,а про то,как он сэкономил денег на ламбопетли и сам ёпся несколько месяцев с ними,и поставил 4 аммо от таза ,вместо нормальных,как в комплектах идут много всего .не люблю этот канал,умею скучно рассказать про любую интересную вещь.
|
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |