![]() |
Не могу выдернуть промежуточный валик.
Короче, не могу выдернуть левый промежуточный валик из МКПП/раздатки.
Обратный молоток не рулит. Уже выдергивал правый валик, бил сквозь раздатку через стержень кувалдой - результат ноль. Что за хрень? Зажевало стопор? Как-то можно добраться до диффа в раздатке? Сейчас все снял вместе с ДВС и коробасом... |
Скорей всего ты прав, колечко перекосилось, бей через проставку через раздатку до победного, метал стопора все-равно мягче.
|
Бить то я могу, тем более на снятом агрегате)
Вопрос в том, не ушатается ли там чего параллельно, если я со всем энтузиазмом подойду к данному вопросу? ))) п.с. валик переделывался из автоматного путем обрезания - скорее всего тут собака зарыта... |
как сказано выше - бей до последнего
такое иногда бывает со стопором на внешней гранате, его подбивает и потом он клинит так что ппц. |
Бей тогда по той части которую обрезал чтобы необрезанный кусок первым вышел наружу, думаю ты понял о чем я.
В моем случае пром вал в обе стороны выходил, где ему удобнее получалось. Надо просто края колец подгибать вовнутрь или подтачивать и трабла не будет впоследствии. :) |
andr, ничего не понял)
обрезанный конец сейчас в раздатке Можно валик сквозь раздатку пробить в любую сторону? |
Да, куячь хоть как-нибудь.
Это к вопросу о том, что стопоры одноразовыме на самом деле. |
Цитата:
Кароч, ибош со стороны обреза. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ну тогда единственный вариант - вышибать сквозь раздатку с правой стороны
|
Берешь удлинитель с набора головок с квадратом 1/2 и вперед.
|
Блин, не надо пытаться выбивать левый валик справа, ибо вот...
И я дурак, не посмотрел) http://i017.radikal.ru/1403/b5/6e00872d1ca6.jpg Можно ненароком выбить ось сателлитов))) Сегодня с утра еще немного постучал уже на снятых агрегатах. В итоге вал непонятным образом вылез, на торце виден след контакта с осью. Видимо, там все очень плотнячком и звезды так совпали, что валик выпрыгнул. Но теперь я очкую за ось сателлитов, не настучал ли я себе проблем? |
гыыы, только вспомнил что сам так попался )))
Но я тогда чот быстро сообразил внутрь заглянуть ;) |
Емае, дык у тебя открытый диф.
Тогда отверткой тупой и всё. |
Мне кажется или зубьям на сателлите почти кончина?
|
:D хде ты там зубья на сателлитах углядел? шлицевая пойдет еще)
|
Vanek, да нормально там все
|
собирай и ехай. Ничего ты там не настучал
Я еще читаю и думаю: я дурак или про ось сателлитов все забыли? |
Auditor, чего же ты молчал?)))
|
да я 10 минут назад тему прочел
|
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |