![]() |
Интересует обмен "шитыми мозгами"
Всем доброго времени суток ;)
Хз, в какой раздел над это писать, оставлю темку тут И так Есть у меня шитый мозг двс "Mines" под акпп рестайл, с распила Буду свапаться на меху. Может у кого-нибудь есть желание поменяться на шитый мозг под мкпп? :) http://s51.radikal.ru/i131/1403/0a/5dd2598c0dd9t.jpg |
У Сема1 спроси,был у него под МКПП
|
думаешь он чем то отличаться будет? На мозге акпп мкпп едет так же,на сколько помню.
|
Мужики, сорь за кипиш. Выяснились некоторые подробности. В общем предложение отменяется))
Davinchy, я хз, если честно. Почитал про прошивки мозгов авто и понял, что нихрена в этом не понимаю и дело это тонкое))) Просто мозг этот шился в Япе на их бензе и на акпп. А так как я свапаюсь и бенз у нас не тот. Наверное, будет лучше воткнуть мозги от мехи и прошить их уже непосредственно на тачке. |
Цитата:
Цитата:
во вторых майнс и так у тебя шит, поставь и посмотри как будет на мехе, различия мехи мозга и акпп почти никакие :) |
Цитата:
|
нечего не придумывай, по крайней мере пока, сначала свапни, посмотри как работает в разных режимах, потом если что можно под настроить.
|
у меня такой же мозг, один в один. Тоже был автомат, сейчас меха, все корректно работает.
|
Мужики, я в этом не шарю, поэтому не серчайте)
Мне как-то спокойней будет поставить сток мозги на сток машинку. И потом уже начинать их шить, заодно и разберусь в этом деле в ходе процесса)) Я ведь понятия не имею, что в них прошито. Сколько давили турбины. Стоял ведь буст-контроль. На каком бензе все это делалось и т.д. А тут уже с нашим бензом, на штатной давке, на сток мкпп)) |
А какая может быть разница между АКПП и МКПП мозгами? Был маЙонез, продал-купил сток, прошил. Ибо маЙонез действительно крут, но очканул на нем дальше катать, у нас бенз под него дорогой... АИ 100 Авиационный за 1 л. 100 руб))
|
ediko86, ну да, не хилый такой бенз))
вся зарплата на один бенз пойдет |
Алексей. Тот мозг что у тебя на фото - замечательно шьется. Более того, в него можно залить сток прошивку под МТ (хотя никакой разницы, кроме алгоритма коммутации с мозгом АТ, нет), предварительно слив с него фирменную "майнзовскую". Хотя там ничего собо прикольного нет, в этой прошивке. Она, действительно, не под наш бенз. Неопасна, но лучший результат все равно будет на индивидуальной прошивке под конкретно твое авто и твой бенз что ты обычно юзаешь.
|
Auditor, так уже и так решено оставлять и шиться потом на новом бензе)
Размышляю сейчас над бензом, 95 какой-нить дорогой или же просто 98... и на каком лучше шиться) Ведь далеко не везде у нас бенз хороший заливают... |
шейся только под 98, с сохранением всех заводских карт отката (они написаны заводом в расчете на ослиную мочу) и детнацию на чекэнджин. Заправишься сомнительным топливом, увидишь детон - снизишь буст. Обычно на 0.4 бар даже на 95 бензе нету детона при тапке в пол (на стоке)
Для того все это и делается (датчики ставят, бустконтроллеры, детонацию на лампочку чекэнджин выводят) - чтобы УВИДЕТЬ и принять меры. Так чтобы на ослиной моче вваливать на бусте за 1 кг и шоп все заепцом было - тебя даже господь бог не прошьет. Самые главные мозги - это те которые у водятла в голове. |
Auditor, понял) Никакой экономии, онли 98+ :)
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |