![]() |
Мотор+МКПП+раздатка через низ?
В общем, вопрос такой-получится ли опустить машину на ДВС+МКПП+раздатка в сборе.
Овощной мотор в такой же конфигурации спокойно вышел вниз. Турбо мотор шире, не возникнет ли проблем? п.с. подрамник на месте, я его не трогал... |
подрамник сними и всё через низ вытащишь!
|
Мне втащить надо)
Точнее собрать в кучу мотор, коробку и трансфер и сверху на все это хозяйство одеть Легнума. Без снятия подрамника это получится? |
Цитата:
...единственный гемор будет с генератором! он падло постоянно цепляется за подрамник! |
Радиатор ОЖ снят, генератор пока не ставил, да и не буду - потом запихну
|
ну коль такая тема,тож спрошу)
через верх вытащил атмо 6а13+коробка+раздатка влезет ли также турбо?)подрамник на месте(алюминь) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
mitya,спасибо за совет)то что придеться погемороиться я и так уже понял:D
|
...забыл! переднюю кочергу которая к передней подушки идёт, тоже от коробки откручивайте!
|
вытряхивали через низ также и втягивали, но подрамник снимали и кондеи тож
|
хреново :(
|
если без гены то не вижу проблем
|
Через низ,входит и выходит с подрамником.Радиаторы снимать и крепление задней подушки тоже.
8 раз вподряд такой хренью занимался:D Сальник на коробке тек:ay::D |
Докладываю:
Все вошло через низ со свистом. Подрамник не снимался. Кронштейны подушек не снимались. Снимался генератор Снимался радиатор ОЖ с вентилями От ДВС еще при разборе были отцеплены насос ГУР и компрессор кондея - висели в подкапотном на трубках/шлангах... |
ALEX 22, молодец! а вот я кпп менял когда она с раздаткой снимаеться без проблем а вот назад с раздаткой не в какую не хочет вмести залазить упираеться в подрамник и все как мы ее только не крутили пришлось снять раздатку ! короч понял только одно это ФИШКА такая у митсубиши что такм без гемора не когда не бывает!:D:D:D
|
я вообще мотор в сборе с коробасом через низ воткнул нечего не снимал с него,с машины радиатор снял только.
|
Серёга-45, надо попробовать тоже когда снимать буду! а то меня этот вопрос как то волновал время от времини !
|
Около 2 часов занимает времени у меня на подьемнике двс+ коробка+ раздатка через низ на стол ! Радиатор и винтилятор снимается, кондей на кузове остается и подрамник!
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |