![]() |
Карбон
Завтра поеду..посмотрю
http://www.kb1901.ru/index.php/cPath/21 Могут все в карбон (капот,крыша,багажники...) срок первый капот 2 недели, последующие 5 за 10 дней, ценик за капот примерно 25 с дырой вес 2-5 кг!, багажник дешевле.. У кого есть капот с нормальной дырой? или эксклизив? ток же багажник на время для матрицы? Ваксель??? ау |
Я если будет эксклюзивный правильный капот тоже участвую. И багажник попробую поискать - у нас багажники с овощьными одинаковы?
|
одинаковы. у нас с овощьными почти всё по кузову одинаково, это я как овощной говорю
|
Серег, а ты ж хотел Seibon*овский капот у Бен Гана покупать? Передумал?
|
Крышку багажника надо европейскую!
+ капот где взять? |
Цитата:
|
Тема для стайлинга?
|
Цитата:
|
хочу багажник и капот!:)
|
А юбАчки можно сделать чтоб обвес не сильно корябалсо?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоседиваюсь к поиску!!! Давно мечтаю о капоте, крыше и багажнике без дырки под номер!!! И чтоб все карбоновое!!! С крышей согласен на накладку, чтоб не резать
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело вкуса, я в таких местах минимализм люблю. Было дело заваривал на овоще, но на крышке стоковой, изгиб ровным не сделать, он волной получился, и не только у меня, на всех фотах что заварены отделения под номер везде волна, возможно сделать, только толстейшим слоем шпатлевки - *** надо, а под карбон можно и багажник подпортить, чтоб матрицу грамотную сделать!!! ;) P.S. а про крышу это жость!:) |
Капот от евы держал мезинцем... реально 3,5 кг, карбоновый (сухой), весь и усилители....,а не пластик покрытый углеволокном, технология не распространяется,смотрица прост ослепительно супер. багажник 1,3 кг!!!;)
Буду давать на матрицу 5 мая свой капот с заборником и вытяжкой (отреставрирую, копия евы 8-9 с креплением решетки...) багажник без номера заглажен будет, попробуем без волны.. Цены порядком капот 30 тыр, багажник 20-25 тыр,дороговото, но легко:D. и качественно. Это уже со скидками, если есть желание что то внедрять прорези и тд, по сами. |
у Angel'а завареная крышка, свиду помню нормально сделано, косяков не заметно. Мож у него взаймы взять?
|
Серега, а они из твоего капота будут тебе матрицу делать и затем капот ??? и все это за 30 ???
Мне просто интересно, могут ли они по фоткам сделать ??? |
Цитата:
Ангел может дать крышку? |
Сергей, а когда начнется изготовление девайсов... и смогут ли они в питер комплект отправить?
|
Цитата:
доставка? позвони туда: Василий +7 (495) 968-29-82 |
Замки капота остаются штатными?
|
Да, все как в штате....
|
Цитата:
|
Цитата:
кто каждый второй ездит? Ангел? жгете... :D:D:ay: П.с. у вас просто плохое настроение. |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |