![]() |
|
Подъем клапана!
Всем привет! Появилась идея как увеличить подъем клапана! пишите свое мнение по поводу идеи!
1: берем стаондартный вал и обточиваемего с обратной стороны кулочка! 2: образовавшееся пространство между коромыслом и кулачком компенсируем шайбой между гидрокомпенсатороми и головкой! 3: получаем увеличенный подъем клапана)))))))))))))))))) http://i57.fastpic.ru/big/2014/0412/...0c70cc9bc4.jpg |
ура!
вот оно решение всех проблем) |
и идём читать форум,тему про капиталку от Дениса,Ник Сахалин.
Учим матчасть,и вообще,читаем форум и умные мысли старичков. Добавлено через 22 секунды и да,чего добиться то хочешь? |
Давай, реализуй!
|
какой реализуй,дай человеку помечтать)))
|
Пусть реализует может клапана увидят поршня ;)
|
rayst, На крайний случай токарь проточки и в поршнях сделает!)))) и точить не на абум надо, а для приличия подъем промериь!
Добавлено через 38 секунд Davinchy, мечтать не променя!)))) Добавлено через 3 минуты Davinchy, про капиталку не вам мне говорить! я просто выкложил свою идею! и спросил ваше мнение! мать часть читайте сами я практик!)))) В конце лета-серидине зимы будет отчет! пока с 04 заморачиваюсь! Добавлено через 2 минуты Davinchy, И старички думают по стараму!))))) а я ищу молодые идеи!!!!!!!!!!!!!))))))) |
Stepan, просто объясни, куда ты шайбу засунешь?
|
понятно,чукча не читатель,чукча писатель.
ты прочитай,а потом пиши,а не наоборот. и всё таки,чего ты хочешь добиться? |
Цитата:
|
qazar, разбери голову! и вытащи компенсатор!подним места хоть под сантиметровую шайбу!
|
тогда пробуй, будет следить за результатом
|
Davinchy, а чего дабиваются на 1jz-gte 3s-gte 2jz-gte rb25det rb26dett 4g63t и всех остальных распространенных маторах спомашью злых валов?????
Добавлено через 1 минуту ALEX 22, именно!))))))))))))))))) |
Stepan, это не ответ.какой у тебя конфиг? что уже сделано,какой результат ты хочешгь получить? Что станет лучше?
|
Davinchy, Пока на 04х собираюсь! впланах добиться лучшей продувки целиндров! перейти на ковку и закись! спросишь кто настроит? 04е jam настраивать будет а с волами и закисью к ежику обратиться хочу! уменя товаришь с ним хорошо общается!и он нет нет к нам приезжает!
|
Степан, геометрия камеры сгорания - не то, что стоит трогать токарю. Проточки в поршнях изменят ВСЕ, начиная от СЖ и заканчивая распространением фронта пламени по рабочей смеси в такте рабочего хода, что приведет к непредсказуемым последствиям
|
Auditor, а дуть в мотор по полтора-два кг это не значит изменение распространением фронта пламени по рабочей смеси в такте рабочего хода? С нашими настройками! И к томуже проточки токоря я больше чем уверен будут незначительными! т.к запас подъема в любом случае должен быть!
|
Stepan, ты 04е поставь,отстрой,прокатись и подумай,надо ли ещё куда то лезть,или же дунуть просто побольше и обеспечение под это подстроить. А открытие клапана надо валами делать,а не шайбами под гидрик,етить колотить.
|
Да ты делай, а мы посмотрим что получится. Я просто сказал мнение, которое родилось после прочтения твоей темы.
|
Davinchy, А я по твоему чем собрался подъем делать? Просто я нашел решение вместо валов с большим подъемом, те же валы с большим подъемом проточеные с обратной стороны ! только это компенсируется шайбой под гидрик!
|
ты скажи,какого результата ты ждёшь от этого?
|
Auditor, Обязательно сделаю!)))) Просто сегодня осенило и решил поделиться! И послушать ваше мнение! И как понял критики у вас не занимать!))))))))))
|
о да. Критиковать мы очень любим. Но если все получится - снимем шляпу и возьмем на вооружение.
Просто так исторически сложилось, что в турбомотор предпочитают дуть, а не с напильником лезть. |
Stepan, Если с английским дружишь, почитай у британцев на форуме - был опыт по переточке валов. Цифры не помню, помню, что пришли к выводу - шайб не нужно с тем увеличением подъёма, который они сделали, гидрики справляются.
|
Davinchy, Без злого надува снять лосей побольше! а при злом надуве и при закиси, метоноле пздц как побольше! Хочу собрать такую машину на которой самому страшно ездить будет!)))) Я просто нашел бюджетное решение с валами! Про которое все давно мусолят!
Добавлено через 7 минут Vanek, Они делали подъем кулочка! А тут наоборот с обратной стороны кулочка нужно убрать метал! тем самым компенсировать шайбой под гидрик! схему внимательно рассмотри! |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |
|