![]() |
рессивер, впускной коллектор, полировка?
Собственно есть весь инструмент для того, что бы отполировать рессивер и коллектор впускной. есть ли смысл? будет ли приход?
|
Будет, но насколько будет заметно - большой вопрос)
|
дунуть лучше,отшлифовать и дунуть ещё лучше)))
Тут ответ прост- если процесс стоить будет мало,то делай,будет лучше,хотя и не почувствуешь,наверняка.Если гемор и стоит денег,то ***. |
Кмк смысл есть только на атмо где вакум а не давление.
|
Цитата:
или мошт рессивер всё же сразу переделать? сделать коробку, такую же как кто-то из буржуинов делал? |
пфф,а чего спрашиваешь тогда,делай,конечно же,хуже не будет))
Добавлено через 29 секунд если есть возможность то и ресивер переделать,только тут сложнее,надо ,чтобы хуже не стало. |
Так вопрос как раз в том будет ли приход. сделать то дело не глупое, ток мароки много + автоматом замена прокладки под коллектором.
|
ну замена прокладок не лишнее дело)))
Лично моё мнение,что будет лучше,пусть на грани понимания,но будет. Спроси у Сахалина,он много по этому поводу подсказать может. |
Цитата:
|
я слышал, что шероховатость внутри имеет смысл
сейчас точно не скажу, но зачем-то она там оставлена. Хотя ресиверов как грязи, цена - бутылка колы, попробовать стоит. По крайней мере точно будем знать - есть приход или нет. |
Если мне память не изменяет, кто т с форума вроде переделывал ресивер... в результате возврат к стоку:D ну а полировка... эт на любителя. приход будет канечн, ток приборов способных его зафиксировать скорее всего у вас не найдется:D ИМХО - полировка снаружи будет иметь больший эффект , хоть и чисто эстетический:)
|
шероховатость нужна для лучшего смешивания топливо-воздушной смеси. короче создает завихрения во впускном коллекторе.
|
шняга это всё!:) былоб лучше с завода был бы отполирован! вот ступеньки на переходах поуберать, вот это да!
|
а у нас не жигули, нет у нас ступенек
|
ну значит и нефиг туда лесть!:)
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |