![]() |
на не ровной дороге все гремит
Еще раз я, на неровной дороге все ухабины и неровности передаются на кузов , даже очень маленькие выступы , кузов все тресет , аморы поменял на KYB Excel G.
Когда попадаешь в нормальные ямы , будто уебал весь передок , жесткий удар , в салоне на трассе такая тряска что разговаривать трудно , еще заметил что если домкратишь передняя колесо то задняя тоже поднимается , или парконешься на ямьки и машина как то не ровно стоит ))) Кудо копать ? Добавлено через 5 минут на ровной дороге все тема ни звука |
Видать, кузов плохо сваренный:D и подрамники гуляют как ... в стакане.
Ты опиши нормально. Что куда отдает, где какие звуки слышишь. По твоему описанию совет один - сжечь машину))) З.Ы. а то что "парконешься на ямьки и машина как то не ровно стоит" и "если домкратишь передняя колесо то задняя тоже поднимается" - это как раз нормально и удивлять не должно... |
у меня три вопроса к топикстартеру, а именно: 1)как долго у тебя права 2) как долго у тебя галант 3)какая машина была до этого?
|
4)кто варил распил во Владике ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо пацаны так описать сложно , думаю менять пружины и отбойники.
|
С чего пружины-то менять? Они просели? Или там тюнь злобная?
На более жёстких пружинах, да, потряхивает на неровной дороге, но и рулится лучше. |
так не пойиешь просели нет . Кузов вроде норма стоит , чуствую что не справляються , все на аморы идет удар , или слишком мягкии
|
Цитата:
Пружины точно менять. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |