![]() |
Ключ ДУ не работает:(
Уважаемые, всем привет. Сегодня тока зарегился. Весь день сижу тут, читаю:) У меня такой вопрос: Привезли мне конструктор. Не работают кнопки открывания закрывания дверей с ключа. Думал, что батарейка. Поменял - неработает. Разобрал, почистил - не работает. Не подскажете где в самом авто находится этот блок или антенна, которая принимает то сигнал с ДУ ключа. Может он отключен или предохранители какие проверить? Или вчем другом причина?
|
официальный диллер пусть тебе брелок твой в мозг авто пропишет
может брелок не от этой машины или ещё как косякнули |
Брелок он на ключе прямо. Как его могли от другой машины дать?
|
когда такой радиоключик теряется - присылают голый ключ-болванку. по дубликату (без пульта) из болванки точат ключик сам (бороду) а вот сам пультик нада прописывать.
вот как то так можно попробовать http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?t...t=%CA%EB%FE%F7 |
У мну тоже не работает с самого начала. Пользуюсь сигналкой. Но у меня с япы стоял автозапуск с турботаймером, который пришлось снять, может в нем причина. Разбираться было лень.
Антеннку видел на водительской двери с торца возле петли замка... |
Брелок то точно от этой машины.
А может быть так, что пока тачку разбирали собирали, компутер сбросился и сбросились настройки ключа?? У меняж конструктор. Кстати под капотом в блоке предохранителей нет номера №16. Может его вставить и заработает?? |
Батарейку замени в ключе...
|
Цитата:
|
Кнопку хорошо жал? Она может быть промята сильно. У меня работает только если конкретно вдавить кнопку. Контакты окислились наверно.
|
Кнопки разбирал. Чистил. замыкал даже напрямую мимо кнопок. Но потом все таки добрался еще раз до блока предохранителей под капотом. Взял релюхи. Вставил их. а они болтаются на своих местах:) пригляделся. а контактов то под ними и нет:). Т.е. я так понял, что "проводкой не предусмотрено" как говорил GAZMAN. Ну и ладно думаю, все равно сигналку ставить щас. Всем большое спасибо за подсказки;)
|
У меня только один ключик с кнопочками. Как второй такойже замутить? Хде заказать и прошьет ли его оф дилер мицу под верку?
|
Цитата:
|
Я хочу два)
|
покупай болванку, точи её и шей брелок.
|
А зачем тебе два ключа с кнопками? :) может я тожа задамся такой целью. делись со всеми:)
|
+1 :)
ps. у знакомого мерс ну там красота на пару с женой машину пользовать, сиденье, зеркала, руль все под ключ :) |
Хотите сказать что если я вставлю в зажигание другой ключ то руль зеркала и сиденье настроятся по другому?
|
нет ;) галант не мерс :D
|
Ну если другой ключ в другую машину - конечно да! :)
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |