форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и Эксплуатация VR-4 (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   похоже крякнул редуктор! (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=24624)

немец 11.06.2014 20:14

похоже крякнул редуктор!

вот как говориться не было печали и на тебе! судя по всему развалил айк ! дело было так прошел дождь я поехал кататься .а дождь это все равно что снег зимой первый поворот включаем пониженую педаль в пол машина боком все ништяк! зашел в поворот еду дальше чквствую в заде пинок какойто еду педаль в пол и ужасный треск и вибрация аж испугался такое чувство было что что отвалилось! кое как докатился до сервиса подняли на подъемнике все проверили все намести звук с заднего редуктора! ехать вообще не возможно дикая вибрация аж машина подпрыгивает и ужастный треск стоит! КТО ЧТО РАССКАЖЕТ И ЧТО ПОСОВЕТУЕТ? ЕСЛИ ЭТО РЕДУКТОР ТО ЧТО ЛУЧШЕ ОПЯТЬ АЙК СТАВИТЬ ИЛИ ЧУГУН? ВООБЩЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ? вот видео https://www.youtube.com/watch?v=fxJSvaQfwpk

Neos 11.06.2014 21:07

Точно не раздатка ?Если она сухая/полусухая ей легче крякнуть...

BOBAH 12.06.2014 00:17

отберите уже кто-нить у него авто,а то разломает всю и семью без денег оставит :D
зы: аЯковский дрифтер :) "зашел в поворот ,на тебе пониженную и педаль в пол и вдруг.. почему так!?"

немец 12.06.2014 05:00

Neos, РАЗДАТКА ТАМ МЕНЯЛ В ТОМ ГОДУ ВМЕСТИ С КОРАБОЙ ТАМ ВСЕ СУХО МАСЛА ВЕЗДЕ СВЕЖИЕ ! А ВОТ НА ЗАДНЕМ ВЧЕРА ПОСЛЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ ПОЯВИЛСЯ ПОТЕК МАСЛА!

Добавлено через 4 минуты
BOBAH,не переживай не разломаю:) я свою машину очень люблю и денег не жалею на нее! просто я ждал что когданибуть он скажет спасибо но не знал что так быстро это настанет а главное так не ожиданно! когда полностью переберал машину по весне чесно говорю лень его менять было потому что как послушал там не все так просто да и признаков не было для замены!

Добавлено через 1 минуту
BOBAH, там просто после предыдущего хозина живого не было не фига обсалютно!

mitya 12.06.2014 08:57

немец, есть Редуктора...любые! В состоянии супергуд!...естественно без пробега по РФ!

ProRoK 12.06.2014 09:19

не проблема подними на аяке снизу лючек на 4 болтах держится. скручиваешь иии если зубы посыпались значит срезало на планете. у меня было так.

yarik 12.06.2014 11:12

Привет была такая херня под капотом есть блок предохранителей там есть реле управления АЯК выдерни реле на нём ещё нарисована буква М если мне не изменяет память и катайся себе на здоровье без АЯКА.

ProRoK 12.06.2014 11:20

yarik, обычно у аяка, планетарку рвет, зубы высыпаются тут предохранителем делу не поможешь увы.

Auditor 12.06.2014 12:52

Макс, ну да: ты развалил аяк.

Если хочешь постоянно ездить "поворот -> пониженная -> газ в пол" то ставь чугун лучше.

немец 12.06.2014 15:36

mitya, Дим ты цены озвуч! а то уже есть хорошее предложение от парней из Сургута! а стобой свяжешься опять точно до зимы пешком ходить буду и ждать пока отправишь !:D

Добавлено через 1 минуту
Auditor, да и х... с ним поставим новый значит и будем дальше ездиь:D

Добавлено через 1 минуту
yarik, да похоже там предохронителем дело не ограничеться там масло с корпуса капает гдето с верху и треск такой стоит что жуть просто!

Добавлено через 1 минуту
а вообще я бы от эво 5 или 6 с блокой поставил ченибуть ! кто что знает?

xmit 12.06.2014 22:13

ну на сколько я понял, читав темы про редуктора от эво и блокировки, к нам можно только блокировку в чугун подобрать, а сами редуктора не подходят из-за приводов или т.п.

немец 13.06.2014 04:42

xmit, понял спасибо!

ProRoK 13.06.2014 07:19

xmit, была тема, кто то из наших ездит на s-ayc с ево. сам по себе крепче чем наш плюс передача момента больше чем у нашего.
можешь тему поискать колхозили с ево.

Добавлено через 1 секунду
xmit, была тема, кто то из наших ездит на s-ayc с ево. сам по себе крепче чем наш плюс передача момента больше чем у нашего.
можешь тему поискать колхозили с ево.

немец 13.06.2014 16:58

ProRoK, и стоит он 30000 ! за эти деньги лучше тогда чугун с блокой поставить мое мнение!

mitya 14.06.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от немец (Сообщение 585820)
а стобой свяжешься опять точно до зимы пешком ходить буду и ждать пока отправишь !

....:(:(:( и нахер я бронь держал за тобой...за вами.... на титановый выхлоп? надо было отдать местным чувакам...очередь стояла!:(

...бери у Сургутских парней!:ay:

немец 14.06.2014 06:48

mitya, Дим ко мне какие притензии ? мне антон предложил я согласился и тебе сказал как надо будет я сразу скину деньги я всегда держу свое слово! а ты с отправкой мне мозг компосировал почти всю неделю! я не хочу сориться просто не люблю когда завтраками кормят ! люблю когда все оперативно кинул деньги и сразу отправили ! уже взял в Сургуте там ребята молодци деньги утром кинул к вечеру уже все в транспортной! милое дело!и цены хорошие и качество! но все равно спасибо тебе!!!!!!!:)

pavlik 16.06.2014 14:03

Воткнул себе чугун замест аяка,реально машина по другому идет,да и заметно легче стала))))

trast750 16.06.2014 14:27

pavlik, в каком смысле " по другому"? Думаю тож перейти. Чую скоро дриснет))

немец 16.06.2014 17:10

pavlik, это как по другому? у тебя ща просто как любая полноприводная простая машина едит! а мне с аяком больше нраиться! при резком нажатии газа хорошо заносит !

Добавлено через 1 минуту
trast750, а я считаю что переходить только после сборки лютого мотора надо так как все говорят что аяк не выдержит и сразу развалиться!

Добавлено через 36 секунд
а это еще не скоро будет ! наверное после зимы только!

pavlik 18.06.2014 14:47

Иные ощущения при повороте.заносе.А аяк может дриснуть внезапно.и лютый мотор не при чем.говворю из своего опыта

ProRoK 18.06.2014 15:13

немец, цены вопроса озвучено не было спрашивал я ответил! что кроме блоки можно ставить и будет крепче аяка нашего.

Big Den 18.06.2014 16:55

pavlik, Иные это какие? Вроде как при заносе или повороте с аяком интереснее должно быть.

pavlik 19.06.2014 08:46

Не могу конкретно сказать,но при срыве резины при повороте прогнозируемо чтоль .как то так

ALEX 22 19.06.2014 10:56

Аяк при повороте под газом довинчивает машину внутрь поворота
На чугуне будет распрямлять траекторию

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.