![]() |
АКПП vs МКПП
короче купил механику....снимал чуть ли не сам с мотора...забрал все что было,раздатку,маховик,сцепу,даже пластину между мотором и коробкой...
ставить или ну его? мне снимать акпп светит все равно:( сальник подтекает...коробку менял перед зимой....афигенная попалась,даже после скидывания клемы не пинается:)обучать практически не нужно. езжу мало:( с работы домой....дунуть иногда хочется:) если что поджопничек у девочки есть:)и он новый:) |
Конечно ставить! Это любой скажет кто вжаривает на механике!
|
Меха веселее
|
у кого фото есть подушки? а то мне нацепили х.з. от чего...
и ушей нет на переднюю и заднюю опоры:( акппшные не подойдут 100пудово...мож от эво? |
Цитата:
|
Мить,а есть какие варианты?
|
офф: а как акпп обучают?
|
Просто покататься, сама обучается
|
BRIAN, ты же всегда был за автомат))) *** оно тебе надо.подари мне))
|
На мехе веселее с отсечками телочек катать 😉.
|
ага, веселее, орут блеать как будто их не туда того:D
Добавлено через 1 минуту з.ы. меха это хорошо! правда я на автомате не ездил никогда... |
Я тоже надеюсь на скорый свап) потому исключительно за меху)) ну или за подарить мне меху(этот вариант более интересен :D )
|
Поставил меху, машина другая совсем... Валит лучше, отзыв на дроссель быстрее в разы, расход при овощении меньше, очень меня бесила пресловутая третья передача на автомате, теперь сам выбираю передачу, какую надо. Вывод: нада ставить.
|
Без вариантов надо ставить МКПППППППП)
|
BRIAN, Серег надо все взвесить, подумай
На мехе совсем другая манера езды... |
Ставь Меху однозначно, первое время будет ощущение что машину другую купил.
|
меха дрочево)в городском режиме.по кайфу на автомате врубил и катаещся в свое удовольствие,а на мехе с пробками и хорошими дорогами дрочево)
|
автомат для девочек)
|
нормально тюненый автомат отдрюкает меху)а затраты на меху больше при постоянных отжигах,да и потом акпп это комфорт,а меха дрочево
|
Серёга-45, что в твоем понимании нормально тюненый автомат? давай только про наши авто, другие думаю нет смысла разбирать.
|
unk1e, 4 оборота волшебного болтика)
|
Серег, я так скажу.
Ты долго ездил на автомате. Очень долго. Я ездил и на мехе, и на автомате... автомат скучный, с мехой больше телодвижений. Если ездишь мало и в пробках не стоишь - ставь полюбому. На край ты всегда сможешь ресвап сделать на акпп, если все зч есть - это 1 день делов. Если сомневаешься - попроси андра дать тебе прохватить на мехе. Только прохватывай сходу, а не с места... а то сцепление стоковое тебе не простит. Добавлено через 1 минуту И по расходу ты порадуешься, все ж АКПП литра на 2-3 увеличивает прожорливость. |
ALEX 22, Лех что за болтик, непонял
|
болтик регулировки линейного давления акпп
|
Ну вообщем ладно, не знаю я что это за болтик.
К чему все это завел, не дернет акпп наша меху, если конечно обе будут в стоке. Проверенно на личном опыте, мой автомат в свое время был настроен прошит там усилен и т.д. вместе в паре с авто на стенде. и дубасил я на нем мама не горюй, ребята с кем катались в мячике подтвердят, и с дух педалей на 402 метра только в путь. Нечего не имею против нашего автомата, у меня от него только хорошие воспоминания. Был у меня момент встовал со стоковым веером на палке на 402, несколько раз, мое авто было полностью настроено, дует 1.2 только в путь, у чела был онли сток 0.6 - 0.7, один старт, он прыгает 2-3 корпуса( даже если я с 2-х педалей), ну а потом едим вровень, ну а толку то...старт то мимо денег |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |