![]() |
Н.Новгород
Видал у нас на днях зеленого Легнума VR-4 и сегодня синего (звук у него приятный был), может кто из клуба?!
|
синий это я :) зелоный??? не зна.
|
Как это ты?, 10 минут назад видел...
|
а где?? я тока приехал:)
|
В В.Печерах
Добавлено через 13 секунд У Агата... |
эт был я :)
|
Тож где рядом живешь,аль работаешь?! Может заценишь мне свою машину, ато я собираюсь тагой агригат себе брать, а в аочию не видал...
|
я живу около кинотеатра электрон:)
можно встретится впринципе.тока хвалиться особо нечем:( |
Седня можешь?! Мне чисто посмотреть отличия от овоща и надеюсь прокатишь хоть чють...:)
|
а ты сам откуда?
|
Я из Печер, работаю и живу здеся...
|
печёры большие:) видел ты меня у агата, я там срезал как раз, пока из реала ехал, а то напротив ленты авария была...там и работаш чтоль?
|
Я тож срезал у Агата, а работаю напротив Ленты, живу на Бринсого...
Ну так что, мож я подрулю глянуть?! |
елси хош давай:)
8951901семь семь ноль два Сергей. |
Скажи где и во скока...
|
А у нас в Нижнем вообще сколько VRов? И сколько из них активные пользователи данного сайта?
Я видел галов штуки 4: серебристый с полосами (ник здесь Andr), 2 белых, и тёмно синий, а вот легнумов не видел ни одного:( Да,каждый день в пробке на гагарина по направлению в щербинки у мызы, вижу белый верик ушатаный походу, хозяин за ним ни фига не следит((( |
белый... у меня синий:) легнум:)
|
Я тока видел темно синий или черный Галант, Легнум зеленый и Легнум Сереги :)
|
Видел белый гал гос номер 194, на советской площади около рынка, не знаете чей? Надо приобщать к форуму? Я вот думаю может напечатать карточкек типа визиток, и если увижу врку ему вручить, или под стекло подложить.
|
В принципе, я в СПб клал записки. :)
|
с чего взял что это веерко?? дорестайл с крылышками это стр. рестайл веерко, тока его не видно что то...
|
нет 100 процентов вр, капот открыт был) сфоткаю, если будет возможность
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |