![]() |
Определите проблему знакомому на вр4
ехал нормально, проехал 5км, остановился - заглушил. Завожу, на холостых работает устойчиво, начинаю трогаться она глохнет, прохав 10м на высоких оборотах работает устойчиво и пропадает ерунда. Сама по себе появляется. Менял топлнасос, реле топливное и резистор топливный, замена лябды-зонда - не помогает.
|
Могу помочь со сбором логов при помощи openport2.0 (или 1.3) + evoscan.
Всё не на кофейной гуще гадать... |
он в дмитрове живет, приезжает ко мне иногда, если только состыковаться с тобой и с ним у меня где нить в гараже...заодно и новые колодки приобрести, сегодня пришли.
|
Цитата:
Подкиньте МАФ рабочий. У меня сдохший МАФ так ёп мозг. |
ошибся, резистор
|
маф, либо дырка в ненаддутой части или после дросселя.
|
Тут только на кофейной гуще гадать... Может быть полсотни причин подобного поведения.
Необходима диагностика, чтобы сделать круг подозреваемых уже. |
Определите проблему знакомому на вр4
Народ а наши логи читает только опенпорт , или любой сканер (диагностический разъем)который читает протоколы обд2 ?
|
Цитата:
|
KoWtA, сканер универсальный мало чего видит и тем более в режиме реального времени, я снимаю через опенпорт эвосканом, наверное лучшее решение, другие диагностические программы которые видел чета не внушили доверия.
|
MUT 3 ничетак :D
|
:D мут-3 фигня, опенпорт красивей моргает лампочками
|
А в Дмитрове кроме меня и Паши еще веер есть.
|
там еще 2 веера есть, просто о них никто не знает )))
|
Андрей_GTO, а ты далеко находишься? ошибки бы почитал
|
Ошибки спокойно читаются скрепкой, по морганиям лампочки.
В профиле вся инфа есть, нахожусь в Москве. Пересечение Ленинского и Ломоноссовского проспектов. Днём в будни обычно на работе (м.Павелецкая). |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |