![]() |
Mitsubishi legnum нажимаю на газ машина глохнет!!!!
Здравствуйте! Такая проблема- у меня Legnum VR4 Двигатель 6А13 твин турбо! С начала была такая проблема-машина зоводиться легко на холостых работает отменно, газ слушается! теперь еду я где то 60км\ч хочу ускориться и тут начинается троит пердит дергает не едит, ну и с места если резко нажму тоже самое! А машина турбо 260л.с ехать должна как пуля! Чек не горит! А теперь вообще завозу работает газу нажму глохнет сразу! Что за мистика кто сможет помочь за ранее спасибо! бензонасос 8 очей качает довление в рейке 3.8 не падает свечи новые! ДМРВ отключаю в аварионом режиме едит но плохо!
|
я трамблер менял
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня нет трамблера! Грешу на катушки!их три))
Добавлено через 47 секунд mitya, да и в гору тоже)) |
совсем недавно была аналогичная хрень. оказалось в шланге, который находится под "хоботом" и пайпом была дырка. кусок с дыркой обрезали, поставили на место - всё отлично стало
|
мне тоже кажется, что где-то дыра!
Добавлено через 33 секунды разрежение как? |
Хотя с катушками ничего не должно происходить, еще думаю что надо регулятор поди проверит! а то 3,8 много поди кто знает!
Добавлено через 3 минуты Визуально дырок не обнаружил но посмотрю получше! Да и вроде бы с этим все нормально у меня датчик турбин стоит,в пике 0,5 показывает! Добавлено через 1 минуту разрежение тоже норм! комп не одной ощибки не показывает! |
комп и не покажет... искать дыры визуально, все равно что иголку в стоге сена искать! норм разрежение у тебя это сколько?:) 0,5 в ПИКЕ... ни о чем вообще!
|
Вадим а чья машина то? у кого приобрел?
|
Dimka, Да я уже давно на ней езжу! Алексей ПРЕДЫДУЩЕГО ХОЗЯИНА ЗОВУТ!
|
лечение будет протекать очень тяжело(
|
Tundirma, ну вообще по стандарту 0.6 мне хватало и 0.5! бутса нет а так можно и накрутить! Тут я еще не эксперементировал! И как проверить разрежение?(это когда вакуум создается при отпускании педали газа?)
Добавлено через 3 минуты Madman88, Согласен! Я и так уже 1,5 месяца мозг ломаю! На СТО толком не че не говорят сканер не чего не показывает! Вот говорят чек бы горел сказали а так ХЗ! Думаю еще компрессию померить может что с клапанами! Честно уже даже и не знаю куда залезать)) Добавлено через 2 минуты Madman88, У нас нет на разборе таких машин чтоб можно было что нибудь купить попробоват поменять! Все на заказ и все дорого( по этому хотелось бы по точнее выяснить в чем же дела)! Добавлено через 18 секунд Madman88, У нас нет на разборе таких машин чтоб можно было что нибудь купить попробоват поменять! Все на заказ и все дорого( по этому хотелось бы по точнее выяснить в чем же дела)! Добавлено через 1 секунду Madman88, У нас нет на разборе таких машин чтоб можно было что нибудь купить попробоват поменять! Все на заказ и все дорого( по этому хотелось бы по точнее выяснить в чем же дела)! Добавлено через 31 секунду Madman88, У нас нет на разборе таких машин чтоб можно было что нибудь купить попробоват поменять! Все на заказ и все дорого( по этому хотелось бы по точнее выяснить в чем же дела)! |
Вадим, дырку ищи во впуске, нажимаешь и заливает
катушки резко как и вв провода не умирают а вот дырке появляются лехко |
да,с таким подходом пол машины придётся перелапатить. откуда ты знаешь,что 0,5 дует? датчик есть? если есть,то он и разряжение показывает.На холостых,например.
ЧИтай всё теорию,судя по всему ,знаний мало,а по фото не лечатся машины. |
Davinchy, ты чего спалил наш кооператив подонак :bj:
http://politikus.ru/uploads/posts/20...6298bc9192.jpg |
надо приложить к монитору что то неисправное,буду проверять методику))
|
0,5 буста уже говорит о том, что как минимум, что то не туда подключено или слетело. Да, и правильно говорят, откуда знаешь что 0,5 давит, раз разряжения ты не знаешь?! Короче, лечим по фотографии...
|
может у него расходомер помирает.
3.8 не дохуа ли ??? ну и дырки исключать нелоьзя. сними разъем с расходомера...должнв поехать при любом раскладе. и при дырке и при дохлом расходомере. дальше искать дыры...ну и расходомер бы махнуть. |
Цитата:
|
пропустил видать.
|
у меня же такая же хрень дергается при резком ускорении,ну я на свечи и наконечники грешу думаю пробивает,сейчас это все заменю и броне провода хочу поменять,ну у меня заводится нормально и не глохнет работает ровно и разгоняется плавно если нормально.в свечных колодцах масло было,менять буду прокладки свечных колодцев и опять же впуск просматривать.
|
Цитата:
|
да и форсы наверное в мойку.сканер показал все в норме что он может показать и дмрв положительно.только сравнили с рядом стояшим вээром,форсы у меня мозг открывает чуть на большее время вроде на 2 мили секунды или что то в этом роде диагност сказал но это вроде как нечего страшного
Добавлено через 56 секунд BRIAN, всмысли?чем,как датчика то как раз нет ещё посмотреть |
Серёга-45, Из опыта издевательств над своим мотором 2 миллисекунды это нормально при 31-40 герцах на расходомере ,оборотах выше 650, при отключенной(мертвой лямбде), при непрогретом моторе или при засранных форсунках(фуэл трим при этом должен быть в большом плюсе). При всем исправном расходомер при 650оборотах на прогретом двигателе должен кол*****ся от 25 до 31 герца и время впрыска должно быть 1.8 мс. Если у тебя лямбда живая, то это повод задуматься, но не говорит о неисправности.
|
Серёга-45, Серёга...не беси меня...
надувать нужн не датчиком...а комперссором. как, описано неоднократно! |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |