![]() |
Умерло двигло ......
Разворотило блок двумя шатунами ........
подскажите люди добрые где можно заказать двигло и как ето может все происходить с доставкой до Алматы..... что означает контрактный двигатель? заранее благодарен! и сколько это может стоить по деньгам? |
Чож за эпидемия((
В раздел Куплю напиши - чтонибудь должны предложить. |
Залезь на сайт kolesa посмотри объявы кто контрактные движки таскает позвони может договоришся притащят мне на демона в прошлом году обошолся 600$ с документами, без предлагали и за 300 и за 450. Наврятли конечно ты такой суммой отделаешся. Удачи с поиском)
|
зайди на джапанкар ру посмотри как там движки стоят.. , реально эпидемия...
|
Блин меня начинает пугать такое постоянство с двигателями (((
|
+1 :(
|
Ну вы блин даёте...:(
Во Владе по объявам ценник 30000 чё с двигой в чём причина? |
У нас таскают Вадим (Catalan) и Серега (Vaxel911).
Добавлено через 42 минуты Блин, эпидемия какая-то... :( А что с авто делал? Как часто обслуживал? Буст поднимал? Каков пробег? |
У меня мысль что на маслецо паленное нарвался (это я про себя)... Кто то сглазил сцуко Vr четвертые )
|
да моторы стучат пипец :( у меня у товарища стукнул в понедельник
до сих пор перебирает .... :( |
В Москве появился новый овощь, переделанный на 6а13ТТ. Тоже стукнул...
|
Чеж за ептваюмать такое? я собираюсь вр вот-вот брать, хоть ремкомплект докучи покупай..
|
афтар, че с движкой делал???
|
с двиглой не делал вообще ничего
масло изначально использовал кастрол 5w30 стучали компенсаторы посоветовали хадо 5w50 все стало ок двигло после 3ей замены было вообще не узнать,работал просто шопотом а так все вродебы сток ......... Добавлено через 4 минуты единственное что смущало это расход по городу...45л. при интенсивной езде вот вродебы и все. подскажите 6А12 на место 6А13 не встает? если встает то в чем могут быть заморочки? Добавлено через 4 минуты чуть не забыл..... пробег 170000 замена масла каждые 4,5-5тыщ масло не ела |
Ниуя себерасход, куда то все лилось..
|
но по трасе при 90-110 всего 10
|
ХАДО - да накуй надо!!!
|
Зря лил хаду, я думаю. Если сумеешь поставить 6A12, тоже будет зря....
|
да не сможет.... и вообще странный подход..моторов полно.
у меня в городе есть два:) один отложен... зы коробку продали сегодня на разборе..внимание !! за 26 тысяч без раздатки!!!! я просто ахринел... |
Нифига себе, это кого так развели красиво?
|
:ai: Сумашедший чел. Нужно срочно популязироваться, а то так народ разводят, аж противно...
|
если ты про 6а-12 твинтурбо спрошал-то не станет-он на другую сторону
|
Щастье! нашел двигло 6А13, сегодня растоможат .............
подскажите номер ремкомплекта .... плиз Добавлено через 2 минуты чего лить то ??? мотуль.........??? |
Цитата:
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=2595 Цитата:
|
спасибо всем !!!
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |