![]() |
Какой ресурс 6a13tt
Пишем реальный пробег на котором умер движок )
|
Да епт! И пишем сколько родной прошел и не умер. Мой 225 тыр. Живой!
|
У меня бы тож 200 отходил, но я в него залез...
|
у меня пока 160. полет норм.
|
не в тему но напишу у знакомого лега джидай судя по приборке 400 с лихером прошла,сейчас продаёт её,у меня приборку хочет взять с пробегом 215 чтобы покупашек не испугать.
|
сдох 2 года назад после 3-х сессий Мячика в режиме валилова непапесте. пробего 117000км.
|
240 тыс, снят живым (отправлен на пенсию). Дымил и жрал литр масла на 4 тыс (думаю маслаки), в остальном без нареканий, дул на родных турбах 1.5 бар как некуй.
|
стуканул с обрывом шатуна на примерно 230 000. предварительно (за пол дня) зажег давление масла
|
мой 205 000 живет , правда гидрики тарабанят так будто завтра умрет (((
|
ох у меня пробег ваше неизвестен)
|
ох у меня пробег ваше неизвестен)
|
180000,работал,снял потому что дымел ижрал масло,валил нормал.
но вкладыши на 100тык нада менять это сто пудов. |
189 сейчас, лазил 10 тысяч назад - менял вкладыши и резинки.
Наблюдаю дальше) |
220 тысяч км снят по причине стучащих гидриков.
|
На пред. леге у меня стуканул около 170 т.
И вообще, ребят, как можно назвать двс живым, если он жрёт масла литрами ? :) Такой двигун уже в ремонт, но многие ждут, пока сами же промохают масло :D, а потом и шатун обрывает, а может и кулак дружбы показать:). Я для себя статистику вывел уже давно, наши 6А13, как почти все десятилетки и выше жрут масло и создают проблемы в большинстве до 200-сот т.км. В япии тоже их по-разному дрочат, но в большинстве в неплохом состоянии приходят. А вот 1-2 нашей суровой русской зимы всё ставит на свои места, и начинают тарахтеть гидрики и чуток подъедать масло, дальше по нарастающей. Но как и всегда, очень много зависит от наездника. |
Dimitr-VR4, + 500, просто надо уметь их разваливать, будь то кольцо иль город,как на кольце ...
ВР-говно,джедай надёжней :D ( -2 за полгода ;) ) |
Цитата:
Наши моторы нельзя греть, так что имхо зима - это все только на руку. Щас катаю - температура масла до сотки градусов доходит только в пробках, чуть поехал - 90-95. Это ж самое зачипись для двигуна, так-то. Многие по нескольку раз подряд кипятят движки, потом у них начинается лажа с динамикой и дымность, жор масла, потом кулак дружбы, а потом "6а13тт - говно". Бугага. Добавлено через 7 минут Давайте сравним с моторами TSI от говновагена, у которых на 60к замена поршней и блока (ибо алюминиевый и неремонтопригодный), наш мотор вообще вечен, тем более для турбо, а атмоверсия по 400к ходит и не жужжит (только гидрами стучит) |
по одометру 220т но пихло меняли на 65т контрактник, масло жрет 1 литр на 5000, при том, что текут крышки клапанные сальник коленвала на маховике и либо на распреде либо на насосе. автомат+раздатка пинаются лягаются но едут, пихло уничтожаю беспощадно смешивал разные масла, езжу на 92, пару раз на 80 чисто для эксперимента, и также в качестве него я по просьбе участников форума попробую помыть его атфкой, когда приедет мой распил, видеоотчет будет, турбы родные дуют 1.82!!! может и больше могут но звуки *** пздц, дырок нет расход 16-18 по городу, 9 по трассе. зачем я так делаю? умерли гидрики, ребилд двигла - гидрики, грм,+........= цена контракта 50т пробега,
|
Предыдущий мотор издавал стуки на холостом ходу, и начал поддымливать так же на холостых. Наблюдал жер масла, примерно 1 на 1 тык км. Пробегу было 215 000
|
Цитата:
так что тупо убивал этот, ибо ремонт при цене контрактного - ну хз. вот как-то так. |
Когда покупал на приборе было 94тыс., но по результатам вскрытия ДВС реальный пробег вероятно составлял 150-200 тыс. Крякнул спустя неск.тыс. км. после переборки. Контрактный ДВС от Мити по внешнему виду и характеристикам менее 100тыс.км.
|
Цитата:
нормально,октавия новая с 1,8т сжирает ,в среднем на 5 тысяч около 2 литров масла.При том непонятна связь,как на малых оборотах,так и на больших. а 15 летнее турбоведро литр на 5 к- это много))) просто привыкли,что исправный мотор масло не ест,вот от сюда и непонимание))) да и у многих масло ест по причине колпачков,кто разбирал,тот знает в каком они виде ,и пофиг,что 150 пробега,им уже лет минимум 12-15. |
На хондарях литрами доливают в жрущие двиги и в куй не дуют )) а у нас чуть жрать начал в мусор ))
Надо посмотреть сколько накатал.Было 115 при покупке,сейчас в районе 180 - пока не жрет . |
Цитата:
|
Залил десять тык назад Xenum VRX 7,5. Недавно тока литр долил. ODO примерно 130 тык. Поменять, что ли, масло? Гидрики не стучат.
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |