![]() |
вынуть датчик ABS
Выдали мне кулак задний с датчиком...от одноногой машины.... Снять хочу датчик
Замочить? Или распилить накуй кулак.... Думаю болгаркой пильнуть а потом чугунятина лопнет... Если стукнуть зубильцем.... |
овощ - вр разные. так вообще болгаркой пили , я пока сектор не выпилил ничего не сдвинулось
|
Разные кто? Датчики?
Или кулак ;) |
попробуй замочить, на самом деле прикисает жестяной "стакан", а сам датчик в него типа на клей посажен, ну выдернешь ты из стакана датчик - на его работоспособность это не повлияет.
|
датчики ) по крайней мере у меня были )
|
а в чем именно разница?
|
Керосмн...
|
Цитата:
|
разница в длине овощной короче вроде
|
я на своей машине с 327тыщ пробега как то очень легко открутил датчик...
|
Налить вдхи и накрыть пакетом.что бы не испарялся...
|
Все верно! Заливаешь ВД40, оставляешь на ночь под пакетом, если не идет, то повторяешь процедуру еще раз. Я выбивал датчики ABS молотком (не переусердствовать главное:) ) через резиновую проставку. Один вышел через час после замачивания, на второй ушло 2 дня, но оба целые :)
|
"Миссия невыполнима 2" :D
|
ВД проникает на милиметр, керосин применяется до 25 мм. "По своей эффективности способ контроля керосином эквивалентен гидравлическому испытанию с давлением 3-4 кгс/мм2.
3-4 кгс/мм2 это 300-400 атмосфер. Вот и думай, Серёг. |
вд это керосин с присадками
|
Распиливали закисшие резьбовые детали, смоченные как ВД, так и керосином. Керосин проникает глубже... почему-то.
|
Датчик то подойдет?
А то я залил....как в ванночку... Весь день стояло....и на ночь поставил Но чую пилить... Главное понять.датчик пойдет? Абс уж очень хочется....С курсовой особенно ;) |
Цитата:
|
А потом еще менять все это дело?
Пока все траты 500 руб. |
Серёг. Я замачивал потом через головку необходимого диаметра (чтобы мах было по диаметру датчика) бил молотком. Два из трёх выходили целыми но один раскололся. Так что замачивание это 65х35 а болгарка 99,99% что живой вынешь. Насчёт его длины подойдёт или нет прикинь штангелем, сомниваюсь что они разные
|
если он короче - его вообще нет смысла вынимать: не достанет до венца АБС и толку от него не будет. Болгарка это быстрое и верное решение, но минус кулак
|
Так кулак одноногий, *** он нужен.
С телефона не могу каталог глянуть,разные или нет. |
по экзисту одинаковые,что на веер,что на евро 2,5. номера разные рест и дорест.
|
Передние разные рестайл или дорестайл.задние мы всегда были уверены одинаковые... Тут просто одноног
|
задние отличаются по номерам и рест и дорест,и отличаются овощь и вр-4. только на деле не известно есть ли отличия,но номера в 1 цифру отличаются.
Добавлено через 1 минуту ну ещё длинной провода,судя по рисунку. прикольно,задний датчик на веер 10к стоит)) Добавлено через 48 секунд а на овощь 17)) |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |