![]() |
Всем привет, давайте знакомиться)
Доброго всем здравия, товарищи!
Наконец-то достучался) безопасность на форуме на грани фантастики - враг не пройдет!:D Здравствуйте, меня зовут Иван, и я мицуголик))) Обладая уже года 3 и ковыряя потихоньку Eclipse '03 спонтанно вошел в ряды обладателей полнолапых вагонов:ay: Как сказал один мой знакомый: "Больше митсубиши! Больше! ЕЩЕ! ДАА!)) Купил машину спонтанно, даже вообще не ожидая, не искал, не хотел, просто зашел как-то на автору, думаю дай гляну сколько вееры стоят сейчас)) и уже на следующий день ехал смотреть. Машина не идеал, но так бывает когда понимаешь — мое) Приятный цвет, низкая посадка на пружинах Eibach, черные диски как я люблю, резина Bridgestone Blizzak revo GZ которая стояла на всех моих машинах и очень мне нравится, контурный спойлер — в общем образ сложился то что надо) Фоты с автору. http://savepic.org/6862207.jpg http://savepic.org/6849919.jpg Мои ласточки)) http://savepic.org/6848894.jpg Это машина Bandit94, которая пропала ко мне через одни руки, видно новому хозяину не приглянулось состояние кузова и он провладел ею пару недель) Меня это не пугает, руки есть, голова тоже. Все решабельно и чинибельно) Успел уже познакомиться с AlexVr4) и проехать 1000 км, поменять свечи и ступичный подшипник. В общем все не плохо, на данный момент беспокоит только не работающий спидометр, коробка EZB с дорестайловой косой, так что не обессудьте, но первый мой вопрос будет именно о том как заставить спидометр работать) Поштурмую форум и создам темку) |
Привет!
|
Добро пожаловать)
|
cherbakof, прорвался :)
|
приветствуем )))
надеюсь "пропала ко мне через одни руки," она все-таки попала )))) если не решишь проблему со скоростью, будет коса езб. |
Вэлкам!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема решается просто установкой датчика
|
добро пожаловать)
|
Цитата:
поставить датчик; махнуть косу; махнуть мозг. Но вот о реализации ничего... |
Привет!
|
Тема есть, искать мне лень... Нужен датчик от коробок предыдущих поколений (А,Б). Просто, на тоже место его ставишь, надеваешь родную фишку, что теперь у тебя болтается без дела, и поехали.
|
Привет.
|
привет, добро пожаловать.
По датчику скорости: варианты "лайт" - засверлиться в корпус кпп и поставить датчик, как выше сказали, либо менять косу на EZB вариат "хард" - перепиновать родную косу, хорошенько покурив схемы, чтобы спидометр получал сигнал с датчика выходного вала (как это сделано на машинах с EZB) Добавлено через 1 минуту Машин симпатичный, у меня овощ когда-то был 1:1 внешне (галант вагон дорестайл такого же цвета) |
привет , и тут скажу , что авто вроде бы знакомая. :)
|
Фиолетовый... мой любимый цвет.(С) Привет!
|
Присоединяйся!
Цитата:
А ты думал, прошел регистрацию и все, приключения закончились? Нет, это квэст длинною в жизнь. |
Привет. Можем косами мохнуться . Как раз нужна дорестайловая :D
|
cherbakof, Вэлкам!;)
Цитата:
|
Цитата:
квест пройден - лс есть |
Цитата:
- А мне пофигу, я фиолетовый люблю! :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну так-то машина уже присутствовала на данном форуме ;) |
Цитата:
:D |
Цитата:
Ну такие квесты я уже проходил, на DSM 2 года просидел) Расширяю горизонты ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 46 минут Цитата:
|
Так он свой ;)
Распологайся ;) |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |