![]() |
пЭрчик!:ay:
|
щёток PIAA нету?:D
|
Цитата:
|
супер хорош
|
мечтаю о таком ))))
|
мммм:bs:
|
Цитата:
...во Владике заберёшь , будет на 45 тыр дешевле!;) |
ну это фантастика,она у нас 500 будет,плюс доки и работа,и это не совсем честная авто за 550К,крутая тачка,но уже перебор с ценой,пили ***)))
|
Davinchy, .500....это как ты считаешь???
...у Вас она будет 380-390 тыр! + Доки и работа....я думаю в 450 можно уложиться! Да, пусть не совсем честная, но зато такая будет только у тебя!!!!;):ay:...ну и майкла джексона ещё ...была!:D:D:D ...посмотришь ценники на машины к апрелю месяцу!...по 450 будут одни дрова и жигули продаваться! |
Цитата:
|
Big Den, много есть умельцев (от 30р):af:
|
BOBAH, Хз конечно,:Dнада такая халтура.
|
забираем супера!
|
ну по курсу на сегодня она 400 стоит ,грубо. Ну работы всякие по доделке ,плюс бумажки,ну никак не менее 50,получается 450,не считая всяких мелочей,которых рублей на 10-15 набежит. Так что я предельно близок,имхо. плюс минус 25к.
|
кого не радует ценнег- пусть берут дрова полуразложившиеся
|
mitya, Потри конечно.
|
Привет! В Новосибирске сколько будет стоит?
|
Цитата:
|
а вот фары в цвет кузова с завода идут на супере? это сам пластик такого цвета или он выкрашен просто,или еще что?)))
|
azar, маски крашенные в цвет кузова, фишка с завода, на красных суперах - красные фары, на серых - серые.
|
как его в казахстан затащить бы, что бы тут еще и на учет поставить)) - взял бы такого красавца и *** тюнинг не нужен никакой.
|
Дядь Мить) Надумаешь его раздербанить, задние накладки забронируй за мной)
|
Lion's_Heart, боюсь ты не потянешь. За 3т.р он их не будет продавать
|
А я и не говорю за три. Я знаю цену им, интересно узнать сколько Митяй оценит их? :D
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |