форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг VR-4 (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Zeitronix бум брать? (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=2718)

Valek 18.06.2008 14:43

Zeitronix бум брать?

Друзья в виду начавшегося сезона предлагаю обсудить групповую покупку девайса.

Оф сайт:
http://www.zeitronix.com/index.html

В кратце это лямбда + ЕГТ + буст + все логится на комп.

Примерная цена 512$ (есть факт покупки одноклубником). Это БЕЗ дисплея.

Давайте организуемся и закажем несколько комплектов? Цена должна быть ниже.

Прошу определиться до конца недели.
На следующей недели планирую сделать заказ.

Срок доставки ~10 дней.

Пожалуйста активней, все мы заинтересованы в снижении цены!!!

costarika 18.06.2008 15:53

ммм это 1 + 2 ? или как?

iib 18.06.2008 17:06

Я понял, что это zt-2 (у него в комплекте только шлз) + отдельно покупаемые сенсоры егт и буста. Так?

Valek 18.06.2008 17:33

Zt-2 с Шлямбдой + Даталогер
И доп датчики.

Добавлено через 2 минуты
У кого компа нет, то хорошим вариантом будет + обычный LCD дисплей 149$

Добавлено через 4 минуты
Или (Zt-2 + BLACK LCD Display Bundle) логи+дисплей - 400$ + 200$ (ЕГТ и буст).

Добавлено через 5 минут
Насколько я понял у парней агрессивная политика. На киты они скидывают цену. При групповой покупке большого количества можно получить хороший дисконт. + групповая доставка.

Очень интересный вариант с логами. И без кучи погремушек и будильников на торпеде. Маленький дисплей или у кого есть комп все в компе. Пионеры не позарятся на кучу датчиков, а ваша бабушка будет спокойно ездить в вашей машине без инфарктов!!!

Добавлено через 3 минуты
Все равно для отстройки брать широкую лямбду.
А тут ЕГТ всего за 89 долларов - подарок.
Ну и электронный буст за 109 баксоф тоже вкусно.

По моему очень клёво.

costarika 18.06.2008 17:40

то есть вот сушествующие наборы и примерные цены
http://www.zeitronix.com/order/order.htm

Zond 18.06.2008 17:51

не понял, а сколько будет полный набор стоить на пустую машину?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 47263)
то есть вот сушествующие наборы и примерные цены
http://www.zeitronix.com/order/order.htm

футболки у них недорогие :)

Valek 18.06.2008 17:52

На сайте указаны различные киты. Как хочешь так и тосуй. Нужно определиться с количеством и тогда я вышлю запрос по цене.
Полный набор с сайта: (Возможность лога на комп + ШЛЗ + Дисплей) + (БУСТ) + (ЕГТ) = 600$ + доставка. Скобочками выделены готовые продаваемые киты.

catalan 18.06.2008 17:56

а к какому числу вы хотите всё спросить
у меня щас просто денег нет, а интерес купить zt2 + буст + егт есть :)

Thor 18.06.2008 18:40

Valek, я себе такой комплект бы взял (Zt-2 + BLACK LCD Display Bundle) логи+дисплей - 400$ + 200$ (ЕГТ и буст).

Valek 18.06.2008 23:05

1) Valek, Full + ?? Dispay (посмотрю на общую цену)
2) Thor, Full + Display
3) Catalan, Full + ??? Вадик, ну мы с тобой может эту проблему с деньгами решим? ;)

shootNICK 19.06.2008 08:50

Мдаа, тож бы хотел но меня не вписывать машин тока приходит много другого надо еще.

Edward 19.06.2008 08:52

Пока думаю: по ден.средствам нет свободы для маневра.

WinterZ 19.06.2008 11:14

А вы не боитесь, что на таможне вашу групповую посылку конфискуют?

.::Demon::. 19.06.2008 11:57

Вот пример групповой покупки зитроникса http://www.zeitronix.com/gb/3GEclipse.htm там цены есть.
Объединять в одну посылку нельзя, таможню не пройдете или пройдете, но отвалите денег больше чем скидку у зитроникса вымутите и съэкономите на доставке.

VR-4Fan 19.06.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Valek (Сообщение 47254)
... И без кучи погремушек и будильников на торпеде...

Я вас не понимаю Валентин, на вкус и цвет как гриЦЦо ... почему так противны датчики (aka будильники) на торпеде или где нить еще ??? Мне например очень нравятся и ничему не мешают. Особенно эффектно смотриЦЦо Defi. Поэтому не понимаю, такую групповую неприязнь !!!:(

Valek 19.06.2008 17:28

Потому что если моя мама увидит это она в машину уже ко мне не сядет. :)
И не хочу чтоб во дворе у меня разбили стекло и уперли всю эту красоту.
А понтов-то с герляндами много конечно.. Вот к примеру телки обсикаються от фешина такого на сидухах рекаро. Плохо же? :D

И посмотреть на всё не успеваешь, а разбираться и настраивать к тебе врятли кто поедет .
А тут лог записал, на форуме проконсультровался. Самое важное, чтоб помогли ребята, кто уже проделывал эти настройки кучу раз.. Валера, Джон, Серега, ещё Серега, еще Серега. :) Сергеев у нас много. :) Ну не на бумажке же записывать ей богу.

catalan 19.06.2008 17:34

Придётся те Ильюх брать и салон Рекаро :)
чтобы секались :bj:

у меня такое мнение что куча стрелок всё равно непосмотриш
один плюс алармы
но лучше все датчики в комп свести и через него алармы сделать, это конечно геморнее и сложнее
но на порядок более юзабельно станет.

зы Ильюха сам себе датчики настроит ;)

Valek 19.06.2008 17:36

WinterZ, конфисковать не могут. Могут только задержать до выяснения необходимости таможенного сбора. Экспертиза стоимости и т.д.
.::Demon::., вопрос доставки пока не обсуждался, но если занизить начальную стоимость + отправить на несколько адресатов, то таможня даст добро. Максимальный инвойс за месяц 1000$ на одного человека. В одну поссылку можно засунуть 3 прибора с общей декларированной стоимостью к примеру 800$, или оформить как возврат, или подарок за услугу.

Но сначала нужно определиться с количеством!!!

BRIAN 19.06.2008 22:32

я тоже будильник не очень жалую...
Вариант Вадика самый аховый для меня...

Dimitr 20.06.2008 09:21

нахрена будильники городить ?
давно уже придумано все в одном http://drivefast.ru/index.php?productID=141, показывает все кроме буста и смеси.

Valek 20.06.2008 09:36

Диман, это не отменяет, а дополняет зетроникс. ;)

sosed 20.06.2008 09:43

Цитата:

Дисплей для отображения показания датчиков DEFI Link Display. Для работы устройства необходимо наличие блока управления Control Unit II и отдельных сенсоров DEFI.
и *** за эту каку 8р отдавать, если она без будильников не пашет?

VR-4Fan 20.06.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Valek (Сообщение 47568)
Потому что если моя мама увидит это она в машину уже ко мне не сядет. :)
И не хочу чтоб во дворе у меня разбили стекло и уперли всю эту красоту.
А понтов-то с герляндами много конечно.. Вот к примеру телки обсикаються от фешина такого на сидухах рекаро. Плохо же? :D

И посмотреть на всё не успеваешь, а разбираться и настраивать к тебе врятли кто поедет .
А тут лог записал, на форуме проконсультровался. Самое важное, чтоб помогли ребята, кто уже проделывал эти настройки кучу раз.. Валера, Джон, Серега, ещё Серега, еще Серега. :) Сергеев у нас много. :) Ну не на бумажке же записывать ей богу.

Валь, Defi Control Unit пишет 3-х минутный лог всех датчиков. Ед., что, так это не будет графиков, но мне имхо они не обязательны.

Цитата:

Сообщение от catalan (Сообщение 47569)
зы Ильюха сам себе датчики настроит ;)

А чего их там настраивать-то ??? Ворнинги ??? ;)

Народ мне нравиЦЦо и это главное. По поводу удобств, соглашусь, что на комп сразу логи в цифирях писать круто, но и если надо посмотреть тот же круг в Мячково, то и Defi с 3 минутами вполне хватит для энтого.

Вообщем сорри за флуд, высказал свое мнение :)

А гирлянда будильников Димитр смотриться намного клевее, чем твой серый Defi Link :ae:

Valek 20.06.2008 10:00

sosed, сенсоров - это не значит будильников!

WinterZ 20.06.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Valek (Сообщение 47571)
WinterZ, конфисковать не могут. Могут только задержать до выяснения необходимости таможенного сбора. Экспертиза стоимости и т.д.
.::Demon::., вопрос доставки пока не обсуждался, но если занизить начальную стоимость + отправить на несколько адресатов, то таможня даст добро. Максимальный инвойс за месяц 1000$ на одного человека. В одну поссылку можно засунуть 3 прибора с общей декларированной стоимостью к примеру 800$, или оформить как возврат, или подарок за услугу.

Но сначала нужно определиться с количеством!!!

Валек по делу из собственного опыта скажу. Что 5 комплектов таможня на физическое лицо не пропустит процентов на 90 (10 процентов, это если попробовать через EMS, там лояльней к этому относяться)! Если вы не представите им юр. лицо и на него не растаможите, то они отправят груз назад. Для того, чтобы растаможить, кроме документов, которые несложно найти\сделать потребуется еще сертификат соотвествия, который тоже будет стоить приличных бабок, так как вам он понадобиться срочно. А насчет занижения стоимости - на таможне абсолютно пох, какую стоимость ты укажешь, так как у них есть каталоги с основными кодами ТНВЭД и указанной в них стоимостью ниже которой они не отпустят никогда, даже под угрозой судебных разбирательств, на которые придется принести такую кучу бумаг, что проще накуй забить на груз. Мы так однажды чуть не обожглись, еле-еле груз вытащили.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.