![]() |
куплю маф
у кого есть и подешевле:ay:
|
4000р
|
есть...на ХХ пляшут показания 25-27 Герц...Взял контракт - тоже самое...х.з. в чем причина... пока не разбирался ... один могу по дорогой забарыжить:af::af::af: он мне в 2200 обошелся...
|
есть еще варианты?
Добавлено через 2 минуты vj-5, а ты в каком городе? ты так написал я сначало не понял!думал на мафе пляшет) |
Комсомольск на Амуре...
Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
vj-5, а болт закручивал на дроселе и потом откручивал на 1 четвертую?
.кстати насчет этого болта,у меня его нет!короче хотел отрегулировать а там походу паксиполом замазано эти болты какие то специальные?у кого есть куплю! |
В экзисте рублей 150 стоил...с колечком уже....я точил, помню, на овощ такой с латуни, где-то на овощкоме и чертеж должен быть...года 3-4 прошло...
|
tim, спасибо!а номера нет этого болта?)
|
Тебя в экзисте забанили шоли)))
MD 614948 Винт дроссельной заслонки 22 дн. 135,93 р. 48 10 дн. 144,80 р. 10 4 дн. 244,11 р. |
Цитата:
|
у нас вроде APS (датч положения педали) нетю...с 94 джидиаййем не путаешь?
|
Цитата:
|
в экзисте пароль уже забыл))
спасиб! vj-5, петаль тросик подтяни епте!:Dмоща появится!:bj: |
Ага...появится...шлицы на второй АКПП уже свернуло...ток 1 и 2 ...
|
Цитата:
|
vj-5, у "нас" тоже такой имеется)))), но как-то, типа "ДПДЗ для трекшена"...показывает, наверное, не положение педали, а "возможное положение ДЗ" при данном выжиме педали подачи топлива при принудительно прикрытом дросселе системой ТСЛ...Уговорил, тут вопрос терминологии ;)
ЗЫ: на приусе такая система особо бесит...он и так не едет, еще и мешает, часто-часто:( |
Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куплю маф!
Добавлено через 36 часов 1 минуту куплю маф Добавлено через 46 секунд по ближе есть у кого нит??емае че с сафом напряги непойму?) |
куплю маф!от веера
и у кого есть маф от овоща 2.5 ?знакомый тоже купит |
никуя себе 3 недели уже прошло а воз и ныне там :D
|
Alexvr4, Лех цена ему 2500 но никак не 4 рубля,зачем борзеть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды итого: 900р) |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |