![]() |
Природа
Добрый День господа!!!
В связи с тем что у меня летом не получаеться брать отпуск,постоянно езжу на выходных отдыхать в разные места: Селигер,Ока, Волга и многие другие места)) Приезжаем разбиваем лагерь и как следует отдыхаем:laie057: Готов Организовать такой выезд))) Хочу знать ваше мнение, кому интересно??? |
А давайте лучше вы к нам на калыму? ©
Плин хочется пересечься с одноклубниками, но расстояния разделяют... |
Вот думаю что ехать к Вам придёться за машинкой:)
|
Во Владик на машине..., гы..гы)))
|
Давай давай, у нас хорошо!
|
Я рядом с Волгой)
отдых с шашлыками уважаю |
говорят в нижегородской области места для рыбалки и отдыха есть хорошие ....
|
Блин, а рыбалка это мысль!
|
конечно есть...
|
Опа-опа!
Палатка-лес-шлыки-спирт-рыбалка?:) |
Ага, и Витя у мангала - это не обсуждается :)
|
ну может домик какой на турбазе ;) а рыбалка рядом, пару км пешком, ну или у домика
совсем уж в палатки я думаю не многие решаться ;) |
пару км пешком...нет уж...либо всё рядом либо никак... рыбалку в топку...
зы у мня друзья на берегу моря сейчас в палатках:) грят зашибись...но рыбку покупают, хотя смеха ради сетку взяли... |
Не Дим, кашевар из меня ща никакой - даж мясо порезать не могу по-человечьи...
А палатка - не палатка пофигу, наоборот даж лучше, ближе к природе. Как вспомню: бушлат, ватники, да всю ночь у костерка тра-ля-ля под спиртик разведённый...а с рассветом на реку! Душевно, блин! Интересуют сроки, по плану у меня Питер ещё. |
Еще на истринское водохранилище вроде приглашали :)
|
Цитата:
|
Зачем же их так сразу жёстко то:)
|
Да, хороршо у нас на горе-море! Но вот одна проблема, богатеи скупают всё подрят, так что хороших мест становится всё меньше и меньше. Но ничего, я знаю пару полянок офигительных))
Думаю Сергей (BRIAN) подтвеердит, что на горе-море классно. |
Было бы желание, а куда поехать найдется.
|
Цитата:
К изготовлению меня не допустили. :( |
Ты сам слилсо с изготовления:)
Но теперь есть хорошая возможность. Буим по очереди:az: |
Есть место недалеко от Павлово (около 450 км Москва - Нижний) Я 10 лет уже езжу. Озера чистейшие, ока рядом и нет никого.
|
так давай подробнее ;)
|
В славном городе Павлово-на-Оке (Недалеко от Нижнего) есть завод авиационных агрегатов. Если есть завод, значит есть база, логично? - логично! Каждое лето туда катаюсь.
Прелести: 1. Нет людей!!! 2. Обалденная тишина и природа (сосновый корабельный лес), многокилометровая система озер с чистейшей водой (не понравилось это личное озеро, вали 2 км и вот другое, еще круче, и тоже - твое (см. п.1). 3. Сам Павлово - живописнейший городок с рыбным базаром. Рыбалка НАХ не нужна - за копейки можно купить столько сортов рыбы, что потом будешь ходить с набитым животом, предлагать ее таким же обожравшимся котам, которые будут лыбиться и воротить морду. А как хороша ушица из стерлядки с лакинским пивком!!! 4. цены были - коммунизм, 10 р. - 3 л. молока. Сейчас чуть поднялись, но все равно - халява. 5. Нижний Новгород рядом - один раз нажать. Любые экскурсии, или просто поболтаться по городу. Очень красивый Кремль. Гадости: 1. В радиусе 30 км не работает мобила; 2. Сама база закрыта и большую ораву чужих туда не пустят. Проблематично снять домик. Так что скорее это палатка на том же или на другом озере. |
О, да есть такие места, мне одногруппник рассказывал! База на фиг не нужна, в палатках!
Экскурсию по Нижнему организуем. |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |