![]() |
Продам барахло(салон,бампер зад, ступици и тд)
Народ распродаю накопленное за века))
1. Салон красный переходной с тряпки на рекаро. Полный комплект. брался с распила состояние идеал. 4 карты задний диван(верх+низ) 2 перед сиденья с салазками фото тока такие так как лежат на работе на складе чтоб не пылились. но состояние идеал! цена 11 к. 2.Ступицы контрактные на вр 4 взял с распила себе по ошибки. цена 2к/шт. 3.бампер виенто родной голый тока сетка цвет белый перламутр. http://s017.radikal.ru/i428/1507/db/de8dc887b618.jpg цена 12 к. 5.задний бампер на седан цена 5 р. все могу отправить хоть на луну за ваш счет. но МСК желательней фото выложу в течении 2-х дней Добавлено через 12 часов 42 минуты добавил пункт 4 и 5 |
Задний бампер давай в бронь, пока не выяснили, овощной он или с веера.
|
Салон в бронь до фото, как это все выглядит как посмотреть?
|
Второй в бронь на салон,фото в студию
|
Цитата:
|
Ты ж пишешь в разделе "продам на вр-4", почему я должен был подумать по-другому?
Ставь пометку, что овощной, чтобы в заблуждение не вводить... |
а что овощной на вр не подходит?:) да и брал я его с вра себе на овосч
|
Подходить-то он подходит, только не веерный бампер :)
|
и страшный:Dтолько если за дешман под накладку...
|
Состояние сидений как по фоткам определить?
|
мореган здорова состояние идеал брал себе со свежего распила. но так и не поставил. если хочешь лежат они в бутово в рабочее время можешь подъехать глянуть
Добавлено через 2 часа 10 минут при оч большой просьбе и реальном интересе могу распаковать и сделать фото простоб боюсь запылится он ппц потом поэтому у кого есть интерес проще договориться приехать и посмотреть понравится заберет нет ну значит нет. ну если вопрос тока в состоянии то на 5- так как все таки бу Добавлено через 25 часов 33 минуты добавил фото заднего бампера |
Не, не салон мне актуально, я заберу если он действительно не потрепаный
Готов в понедельник подъехать посмотреть |
ОН В ИДЕАЛЕ Я СЕРЬЕЗНО)
ПОДЪЕХАТЬ МОЖНО С 10-17 ВО СКОЛЬКО СМОЖЕШЬ? |
перед виенто 11 р.
ступицы по 1,7 за шт. |
ступицы 1,5 крубля
салон 10 к виенто 11к |
апнемка
|
Ступицы передние или без разницы?
|
Ступиц 4 штуки
2 перед 2 зад |
А перед зад нет разницы?
|
честно хз....точно не знаю
НО когда то слышал что площадка разная разлет дырок разный перед/зад но могу ошибаться. |
У тебя передние?
|
Mushegyan,
Цитата:
|
насос аяк есть ??
|
Цитата:
|
Mike, почисти почту)
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |