форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и Эксплуатация VR-4 (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Тема о подушках (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=28817)

QRR 22.08.2015 01:59

Тема о подушках

"Наткнулся тут на каталог VTR:
левая — MI5302M - 2611,00р
правая — MI5027M
передняя — MI5013M
задняя — MI5014M

Может кто ставил? у кого есть опыт поделится?
всё не могу найти себе подушку левую на двигатель, взял как то втулку "M0907RA" а других то и не было MMB012, 017 да колонул корпус...
может повезёт у кого и завалялось "это о помощи")))

BRIAN 22.08.2015 08:50

Чудеса рядом http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=2595

QRR 22.08.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 698581)

не уж то не прочитывают до конца нынче сообщения... я ведь написал что то что есть из номеров нет в продаже а то что есть тем колонул корпус.

vj-5 22.08.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от QRR (Сообщение 698586)
не уж то не прочитывают до конца нынче сообщени

а для кого там фото с треснувшим кронштейном вывешено??? для "пеЙсателей; или для "читателей"???
Цитата:

Сообщение от QRR (Сообщение 698571)
Может кто ставил? у кого есть опыт поделится?

ставил ...ужо все поменял... штангель в зубы и в магазин...пардонте ,задняя еще ориДЖинал стоит...остальные все не "родные" но по размеру.

QRR 22.08.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от vj-5 (Сообщение 698591)
а для кого там фото с треснувшим кронштейном вывешено??? для "пеЙсателей; или для "читателей"???

ставил ...ужо все поменял... штангель в зубы и в магазин...пардонте ,задняя еще ориДЖинал стоит...остальные все не "родные" но по размеру.

Да гдеб такой магазин нынче найти чтобы в наличии всё было пришел померил, это вам не со складов автоваза тырить со штангелем, тут ни в описании товара размеров нету ни в наличие втулок нету, никто не держит из для тех кто со штангелем бегает по магазинам.

да и попутно, появился у меня кронштейн от подушки левой внутри металлическое кольцо, если его от туда вырезать то втулка залезет, можно так делать?

BRIAN 22.08.2015 19:15

Так ты почитай... Там и про полоски железа и про напильник...

QRR 23.08.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 698641)
Так ты почитай... Там и про полоски железа и про напильник...

нашел ток фото, полазил по форуму тоже всё не то, а где там про напильник говорите?

BRIAN 23.08.2015 07:31

QRR, ты и правила при регистрации не читал как я погляжу....
Напрасно...

Добавлено через 7 минут
У меня у механика в сервисе вопроса не возникает... Если только лень...Но аргон рулит если что....
Так о чем я;) если Дырка меньше...То берём напильник.... И херачим.... Если Дырка больше.... То берём полоску металла и пресуем с ней....
Если это не очевидно.... То покупайте то,что положено....Или оригинал новый... Или хотя бы контракт....

QRR 23.08.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 698683)
QRR, ты и правила при регистрации не читал как я погляжу....
Напрасно...

Добавлено через 7 минут
У меня у механика в сервисе вопроса не возникает... Если только лень...Но аргон рулит если что....
Так о чем я;) если Дырка меньше...То берём напильник.... И херачим.... Если Дырка больше.... То берём полоску металла и пресуем с ней....
Если это не очевидно.... То покупайте то,что положено....Или оригинал новый... Или хотя бы контракт....

так о чём я))) MI5302M- можно ли эту подушку ставить? смысл в том что сейчас втулка стоит около 1500 рублей а тут подушка в сборе за 2500. вот я изначально и спрашивал мнения опытных чем заморочиться со втулкой или всёж купить бешевую подушку и не париться...

Neos 23.08.2015 14:31

Если это правая или левая, то скорее всего проблем не будет, т.к. там почти не важно расположение подвесов подушки, а вот перед/зад важно. Мы брали подушки этой конторы на аута, всё вставало нормально, на веер ты, наверное, будешь первым. Опробуешь и отпишешься в факе, чего тут гадать, обычно так и узнаётся всё новое.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.