![]() |
Кто как крепил заднюю губу ж-скваир?
Сабж,задняя губа от Азо,бампер от овоща с обрезанным низом. Ну не становится она ,хоть ты тресни,не пойму,как её присобачить.
Пока идейка есть одна,но интересны варианты от тех,кто уже установил. |
Так овощной бампер короче... С чего бы ей встать?
Добавлено через 1 минуту Или речь о сарае? Если сарай, то вообще можно не резать ничего,кроме дырки под глушитель |
а чем овощной отличается от веерного ,кроме губы,которую срезать надо?
|
Цитата:
|
вот мля,резать то свой не хотел,думал,что они совсем одинаковые,кроме губы((
|
Davinchy, так там на глаз видно,что от веерки он длиннее,как у Америки.... А овощной куций, коротенький.
|
я тоже сейчас буду сращивать губу с бампером, думаю срастить вместе
|
просто мне бампер отдавали,который был резан под эту губу,а я забыл спросить,подошла она или нет и самое главное ,что все молчат)))
В теории,я способ придумал,как его натянуть),но не уверен,что получится ,пока что. |
Жорика поспрошай...он барыжил овощной бампер с такой юбкой. Там у него вроде все по уму было сделано.
|
ну я сравнил ,он реально меньше веерного,очень меньше(((
|
Тык а я о чем....
|
ну проверить то надо было))))
|
Ага ;)
|
ну просто обидно ,несколько дней *****ил под покраску бампер,покрасил,а проверить забыл.
|
Davinchy, а в чём проблема наростить губу эпоксидкой ?
|
Davinchy, режь!!!:D
|
BOBAH, ну оно будет хуже смотреться,ибо там щель то приличная,по 2-3 см ,почти по кругу.
PROcop, жалко ,мля))) |
Я резал губу где то на 2см с каждой стороны!патом склеивал встало все норм!
|
EvoGdi, от какого производителя была?
|
От Азо качество просто жопа такую вату слепил!!
Добавлено через 3 минуты Я её под покрас день готовил по геометрии она вся кривая,где арки там они вообще сдвух половинок слепили и швы все торчат,вся в ямках и заместо грунта какой-то гипс короче за 6000 это авно,толи у Влада я заказал капот просто замотовал и все заново грунтанул и покрасил покрытие в идеале!! Добавлено через 54 секунды Там ещё придётся тебе овощной бампер резать в месте очко глушителя!! |
да я вот думаю,резать вееровский,или резать губу под овощной.
|
Проще веера порезать чем губу!!
Добавлено через 1 минуту Крепить на стекольный герметик будешь? |
EvoGdi, согласен. у меня пошли куски отваливаться от задней губы производство АЗО...
|
Вообще фуфло делает
|
Я с клыками от Азо провозился,подгонял чтоб не было зазоров.по его словам у меня бампер гретый или кривой,ладно пусть так(раз бампер не родной).накладки на пороги от него вообще отдал переделывать ребятам которые ремонтируют бампера.
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |