![]() |
Пришло время прощаться
Вот и мне пришло время сказать прощай моей девочке:(
Произошло пополнение в семье, уже как год, думал потяну обе радости, по финансам, но увы... VR- 4, Type- S а/т 99г. Пригнана в 2008г. Не распил. Брал август 2012 года. Я - третий хозяин в России. В ПТС - 180 л. с. По факту не замерял, но едет приятно! Отсечки все на местах! В гонках не участвовала. На данный момент пробег - 198200км . 10000 назад было сделано полное ТО двигателя. Были поменяны все ролики, сальники, помпа, ремень ГРМ и т. д. все оригинал. Поменяны все ступицы с подшипниками. Брембо в круг от EVO 9. Салон Рикаро от EVO 9, кожа с альконтарой, задние сиденья тоже от него. Выпуск : Был установлен равнодлинный пайп. Банка - фуджик типа Эволюшен S. . . не помню как точно. Диаметр - 76. Впуск: Поменян интеркулер на больший размер и все пайпы. Замена масла каждые 4- 4500 т. км Масло - Матюль 5 W40. От замены до замены доливал максимум 100- 150 грамм и то зимой. Установлены датчики Дэффи на температуру - охлаждающей жидкости и масла. , и на давление масла и турбин. Турбойтаймер Apexi. Топливный насос - аэроматив. Блоу офф - грэди, оригинал. Высоковольтные провода - NGK. Зимние колеса, диски - блейк рейсинг про 1 R 17 7JJ. Резина - Хакапелита 7, почти новая, пробег 7000, 225/45 R 17 Летние диски - VOLK RAYS TE 37 R17 9jj OF22, и новая резина, зад Bridge Stone potenza Adrenalin RE 001 R17 245/40, перед Bridge Stone potenza Adrenalin S001 R17 245/45 В ДТП не участвовала, не считая открытия капота, на ходу. Не крашеная не считая бампера и капота. Планируется, плановое, провести ТО подвески(передней), замена масла и свечей. Некоторые елементы кузова, под покраску, не выделить времени пока. В нагрузку, еще почищу гараж, есть запчасти и кузовные ништяки, решетка ВОГ 2, тумаки D техник и тд, второй комплект передней оптики, сиби, как на одной из фото, только нужно линзы восстановить, биксеноновые. Цена по завершению всех работ, к моменту продажи, для клубней 450 000р Цена если не успею завершить работы, к моменту продажи 390 000р Ссылка на тему, когда я покупал: http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=15894 фото на дроме :http://spb.drom.ru/mitsubishi/galant/19804257.html |
Помню гостил в Мск, а ты тогда гнал тачан этот в Питер после покупки и тебя на посту на выезде из Москвы тормознули. Эффектно смотрится, а продашь, купишь лада ларгус и заскучаешь) Так что даже когда второй ребенок будет, продавать не моги) напрягись и купи вторую.
|
Спасибо за поддержку, помню этот пост, как шмонали на трассе, было весело))
Вообще не хочу продавать и выставил на продажу, для галочки, чтобы себя обмануть... Если решу вопросы с деньгами, без вариантов оставлю и не задумываясь! |
в наше время веер не решает проблем с деньгами при продаже)))
Много за него не дают. |
Санек полностью согласен, но этого для закрытия своих вопросов, хватит((
В душе, я таю надежду, что решу вопрос и девочка моя, останется со мной! |
у веера ,в этом плане,есть плюс,пока его сольёшь,все проблемы сами решатся))
Жалко его,он красивенький ,мне нравился всегда)) |
Эхх, хорошая машина с хорошим птс, жаль..
|
Пока!
|
ладно тебе, Сань, не ты своего продаешь...:(
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а я уже смирился с тем,что веер мой будет всегда мой))) продать не продасться за те деньги,которые я хочу,а за меньшие нафиг не надо)
|
Edgar, дочурка вот в июне родилась, стараюсь пока держаться :)
любит ездить с папой :))))))))))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд так что, крепись... И просто удачи;) |
Цитата:
Сын тоже, любит со мной на переднем сидении гонять, в своем ковше рекаро )) Важный весь такой, вспоминается видяха, "папа ланч", ))) Цитата:
|
Блин,капец,какой приятный тачан.
Купить чтоли второй.))) будет черный и белый. Белый нравится очень. Цена подарок,для такого конфига. И птс ровный. Я бы попридержал коней на твоем месте. Будеш скучать потом ппц,и жалеть. Да и лежит в нем больше чем 450тр Добавлено через 1 минуту А как ты впихнул диван от эво? Или кожу снял и на наш натянул.? |
там есть небольшие нестыковочки по дивану,но на вид норм)
|
Если уж так приперает с деньгами продавай ништяки в обмен на сток) Тыщ 200 насобираешь и на тачане останешься))
|
Цитата:
По поводу придержать, держу, пытаюсь решить вопрос, пока в процессе Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обмен интересен на Airtrek. 2003 год, турбо. Не сток! =) Внешне нужно подделать, технически все гуд!
|
Эд,от ты разошелся )))
но тачка огонь |
Цитата:
Злое_зло! http://s010.radikal.ru/i312/1510/ba/477a3a08e991.jpg Пардон, не сочтите за флуд! :( |
Цитата:
Цитата:
|
:(:(:(:(:(:(:(:(:(
|
Вроде, написал что пора прощаться, а всё не уходишь, как Винни-Пух у Кролика в гостях:D
|
Вр4 - это мёд, попробуй уйди)))
Starshina06,хочется веер снова? |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |