![]() |
Универсальная панель приборов Venator.
http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=9704
Пока выложу только ссылку , если надо могу видосов закинуть. Прикольная штука,нам тоже пора такие внедрять в наши машины. |
Зачем?
|
видел видос с миражом, дрочь. но смущает как это на солнце будет. уже думаю может и не пилить мне торпеду под оптитрон...
|
ну поставь ,затонируй стекло,как в оптитроне. Если хороший экран внедрить,то на солнце будет норм. Да и даже в штатном оптитроне ,если солнце прямо в него,плохо видно,так что врятли хуже будет.
|
Так то интересно, а сколько стоит готовый кит показометров?
|
Я на работе , досконально еще не изучил что к чему.
Наткнулся в интернете на видео этой приборки и искал название этого чуда . Полистав пару страниц понял что функций до жопы у этой штуки. Есть под датчики замут. Завтра засяду на весь день изучать )) |
Блин на морозе наверное тормозить будет капец
|
Тут думаю всё от качества монитора зависит.Да и отогреется один куй пока тачку греешь.
|
Все равно доверия нет
|
а чего тебе ему доверять то,не парашют же и не тормоза)))
Ну потупит на морозе немного,первые 10 минут,если очень хочется,можно к нему фоздуховод провести,маленьким шлангом,чтоб быстрее было. Тема интересная,надо покопаться,цену вопроса изучить,весь функционал,и трудность внедрения. |
классная штука,на ваз 2114 сегодня видос смотрел как там все красиво.
|
На киа-форуме обсуждали. Автор просить от 580 до 700 баксов.
По сути там -- ардуина, подключенная к штатаным датчикам и обычный комп, выводящий картинку на ЖК-дисплей. Если руки не из жопы, то можно самому собрать. |
sir_valentine, ну про руки отдельная тема,это только на словах там легко,а сделать такие штуки смогут единицы.
|
Основная проблема -- вермя. И дизайн приборки :)
|
Цитата:
|
да понятное дело,что не за 50,за 50 его никто и не купит.
Я бы до 15к за такое чудо отдал,а дороже это уже ***,лучше полезностей прикрутить. |
Вот про руки это правильно говорят)) ХЗ помоему круче оптитрона ничего не может быть, все остальное можно циферками вывести на маленький дисплей.
Попробуй подключи Арудину ко всем датчикам параллельно - тачан вообще никуда не поедет) Можете проверить, хотя я уверен смелых не найдется)))) |
Там сам монитор порядка, который они ставят, порядка 12 тыщ на алиэкспресс стоит + андроид свисток ещё от 3 где-то. Если покупать самому. Ардуино можно и самому спаять, если умеешь. Останется только саму программу купить у них, которая все это дело рисовать на экране будет. Всю тему их уже год назад изучал. Прикольно получается.
|
evil_mivec, оптитрон хорошая приборка но это уже древнее по сравнению с этим
|
Буду ждать доллара по 30 :D . Как раз выйдет бюджет 15 ;)
|
Цитата:
|
KoWtA, CoolibiNN, не дождетесь)) Импортозамещение, скоро сами начнем клепать OLEDы с SPFами)))
Добавлено через 1 минуту Серёга-45, тачан вообще то тоже древний, однако он от этого не менее привлекателен по сравнению с нынешними поделками современного автопрома Как по мне так это для тазиков чисто приблуда... |
Цитата:
Понятно, что технологии производства экранов шагнули, но после нескольких часов простоя при -20 никакие технологии не спасут. Кстати, на новые пассаты (что ли) уже подобная панель идет в стоке. |
на меринах тоже видел.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |