![]() |
Хочу сделать легкую шумоизоляцию пола
Соответственно планирую снять ковер.
Какова вероятность обнаружить там ржавчину? И как много? |
ну ты на тачку то свою посмотрит,нам то откуда знать))))
если не гнилая,то может быть чутка,а может она там у тебя в труху. |
Ну как... Вроде не сильно гнилая. Теперь уже. Хотя горловина бензобака была в труху. Но недавно задний диван поднимал -- все ОК. Но что под ковром -- загадка. Вот и решил спросить, мож делал кто, да расскажет: "да, делал, кузову 10 лет, все в труху (или ОК)".
Добавлено через 56 секунд Просто хочу понять -- надо ли затариваться насадками на дрель/болгарку и преобразователями-красками или же не надо. |
да всё от тачки зависит,у меня всё нормально было на овоще,на веере делали до меня,всё зависит от того,какая машина,если без казусов,жёсстких ремонтов кузова,утоплений и прочего ахтунга,то всё там будет норм.
|
Делал в прошлом году. Машин в реале 96 декабрь года, пол у переднего пассажира (ковер) протерся. Начал менять и заодно зашумил 3.5 мм-вой виброизоляцией. Ржавчина лайтовая была там где в ковре дыра. Прочистил обезжиривателем и все. Больше ничего не делал, не гниль а лайтовые рыжыки.
|
И как, результат от вибры есть?
|
японец 97 года когда свап делал так в местах не которых рыжики в районе водителя и пассажира,а так в целом гнили не было,у американца мля все как новое с завода)))
|
sir_valentine, Есть, и очень хороший. Еще двери и багажник в этом году сделаю дай бог.
|
sir_valentine, результат даст полная шумка авто,при чём хорошая. По отдельности элементы дают мало,точнее мало чувствуешь и через пару дней вообще не замечаешь. пол\потолок\двери\арки. будет лучше,чисто пол- для самоуспокоения) да и не только вибро же надо,надо сплен клеить,и чем он толще,тем тише.
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Davinchy, Да, пол не сильно дает эффект, но все же есть. Мелкие камешки об пузо не так сильно шумят))
А сплен как будут деньги-проклею. Все равно хочу тишину. |
Примерно так и хочу. Как минимум двери и крышу. Все одно люк менять планировал и музыку ставить.
А то мои фронтальные динамки (как оказалось не сток) пошли в лом вместе с гнилыми дверьми. Никогда не мог подумать, что у меня есть зачатки аудиофила, но сток слушать тяжело, оказывается. Добавлено через 1 минуту Сплен, говорят, уже не в тренде, и надо вместо него клеить штуку с корейским именем "Акцент". Якобы сплен звукоотражает, а акцент -- звукопоглащает. Добавлено через 2 минуты Кстати, еще вопрос в тему. Как я нагуглил, размер штатных пищалок 3.5 см. Реально ли на штатные места поставить более габаритные твитеры? |
чем больше денег готов потратить,тем лучше материалы могут лечь на это дело))
по ценам 5 летней давности ,у меня на пол ушло материала рублей на 5,это вибра и сплэн,сейчас оно заметно дороже. Друган брал себе сплэн ,типо в строительном магазе,толстый около 1 см,там было дешевле,на пол такой норм будет и на потолок тоже. |
Валь, для тебя есть комплекс))
Есть спэшал прям по шумке и звуку, трудится в соседнем гараже. Если что не так с кузовом - я включюсь, порешаем у меня прям всё на одном месте. Интересно - звони. Добавлено через 59 секунд Хочешь, телефончик его скину - пообщаетесь. |
Витя, блина!
До тебя надо просто на чай-кофе доехать :) Это все я хотел сам на даче поковырять. Вспомнить, так сказать, молодость :) |
Да легко!
Я через день на гараже, звони. А лучше номерок набери, 89777317139, Игорь его звать, скажи от меня, и с ним пообскажи, что-как, и что ты хочешь от машины в плане шумки и денег. И приезжай, прям взорвем салон, посмотрим, что-как там, дело не долгое. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
залезь под машину да вытолкни резинку под водителем, если края труха, значит п***да в ногах у всех скорее всего, а вообще приподнять ковер можно без особого разбора, тока накладку порога снять
|
Цитата:
|
дорест 97 год, снимал ковер что бы почистить, ржи не было вообще
|
Цитата:
|
Ну не выкидывать же их. И думаю, что комплект мидбас+сплитер+твитер будет звучать лучше, чем мидбас+сплитер+штатный мицушный твитер.
В итоге проверил только что. Пищалка внешним диаметром 44 мм отлично встает в вместо сеточки штатного треугольника. Т.е. сетку выламываем, а твитер вставляем. |
и будет у тебя колхозный вид как в кабине трактора
|
"Фильм для дураков, фильм для дураков. А мне нравится!" :)
https://a-a.d-cd.net/84229d6s-960.jpg Надо немножко запоксиполить, пошкурить и покрасить. |
ааа... ну так нормально, я думал, ты вообще треугольники собираешься выкинуть
|
Чур меня!
Читал еще такую тему: https://www.drive2.ru/l/9352399/ Но по мне это как-слишком много доработок. И не совсем понятно зачем. Ну и самое главное, у меня в комплекте патрон под твитер не с плоской жопой, а с угловой. Для поворта на 30 и 60 градусов. |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |