![]() |
Продам черные ганадоры,туманки дорестайл
1.всем привет, продаю черные ганадоры,состояние отличное, все регулировки работают, пару раз залипал моторчик вверх-низ на правом зеркале - решалось легким воспитательным ударом по зеркалу)
причина продажи - сток с подогревом и складыванием устраивает больше, тем более что подогрев с завода был ценник - 13 тыр, торг находятся в Москве, катаюсь по северу Москвы и области - можно пересечься отправлю деловыми линиями без проблем, остальные ТК обсуждаемо 2.туманки дорестайл+маски серого цвета, по россии бегали. 2 тыр за все http://s014.radikal.ru/i327/1606/65/96037910a34ct.jpg 8-903-нуль14-пять9-65, вотсапп на этот же номер или личка |
цену на ганадоры можно обсудить, все равно без дела лежат)
|
ганадоры за 10 продам, ап
|
туманки и накладки на туманки это то что на фото? если да то заберу!
|
Олег2014, нет на фото д-техник и они не продаются
|
Ганадоры - 8 тысяч, цена до 9-го числа
|
Понимаю "ценность" сего аксессуара, но могу дать только 6ть.
|
Саня, не торопись! Какие 8, тем более 6???!
|
Serg0109, да я вот тож думал они улетят за 10, и уже дважды по 6-ть предложили)аж обидно)
если до 9 числа не продам пусть опять за 10 продаются)так что совсем за дешман не отдам) Добавлено через 29 секунд )!(eKa, ну к сожалению "ценность" их явно не 6 тысяч, так что не отдам) |
за 6 тыщ....:D:D:D ставьте амеровские
|
Я бы и за 3 не взял - фигнюшки какие то -вобще не смотрится - за рубь бы забрал и то потом обменять на что нибудь или продать
|
Ганадоры ушли
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |