![]() |
Звенят задние тормоза.
При езде по гармошке отчётливо слышен характерный металлический звон задних тормозов. Если удерживать педаль тормоза чуть нажатой звон сразу же прекращается. Снял задние колёса, добрался до колодок, выяснилось что колодки от люфта придерживают металлические пластины. Выгнул пластины так чтобы они сильнее прижимали колодки и собрал всё на место. Звон не пропал. Что делать? Что звенит?
|
резиночки на направляющих целые?
|
А где они ввообще? Что-то я их там и не заметил. Резиновый пыльник на направляющих есть а колечки я не видел.
|
вот на самих направляющих, их не видно, только на одной, как правило верхней.
|
Фотку можно организовать?
|
|
Валь дай номерок ремкомплекта перед суппортов
|
MB857840
|
Пыльник на направляющих вижу, а где колечки? :)
|
51016
|
Мурад, у вас жара чтоль? Я даже ЖИРНЫМ написал номер. :D
|
Сорри Валёк, на фоне большой фотографии твоей надписи не заметил. Походу у меня нет вообще этих колечек :)
|
Ну вот и гремит шток у тебя.
|
не шток, а суппорт ;)
направляющая, то намертво |
Намертво к скобе, а не к суппорту. Гремит шток об суппорт. ;)
|
гремит об скобу, к суппорту намертво:)
флудеры мля... какая разница то?? гремит то понятно из за чего. |
Шо такое суппорт и шо такое скоба?
Та мандулень, которая прикручивается к кулаку об ту и гремит. А та мандулень которая с поршнями и колодками - та намертво. ГЫ.. :bm: |
наоборот:)
|
На фотку глянь и вспомни когда колодки менял. Резьбу видишь? :)
|
резьба в суппорте, а скоба к ступице прикручена:)
|
Значит то что с поршнями - это суппорт.
А та, что прикручивается К КУЛАКУ ;) - скоба. А ступица вставляется в кулак. :ae: |
И эти люди говорят про флуд... :af:
|
Валёк, тащи зачётку:)
|
На самом деле направляющие в суппорте сидят мёртво и звенеть не могут. Звенеть может скоба на направляющих если на них нет резиновых колечек. Вот у меня как раз колечек и нет :)
|
скоба греметь не может она прикручена намертво болтами (51987B). к супорту прикрученны напрвляющие, если на направляющей износилась резинка(51016), или появился люфт напрвляющей в скобе - то будет греметь. резинка (A) нужна только для защиты от направляющей от пыли, а не от грохота. так же если скобки (51984G) плохо прижимают колодки, то они будут греметь!
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |