![]() |
Плинирую быть во Владике 9 сентября
Попробую вновь. Судьба в очередной раз засылает меня на другую часть нашего материка, а именно во Владивосток. Надеюсь лично смогу познакомиться с обитателями нашего безценного форума, проживающими в обозначенном мною месте !!! :)
тел. для связи 89165498428 (пишу, т.к. посмотрев профили не нашел ни у кого телефонов :() |
ну ты блин даёшшшшшш...
|
Ага Серег и не говори, только из отпуска вышел и сразу в бой !!! :D
Ребята (Viex, Роман, Сергей Морозов, defender, ...) давйте встретимся. Такой шанс бывает не часто !!! Со Славой (Kemmler'ом) уже связался :) |
Ильюх, встретишь Тема-отбей ему печень и почки!
|
глянь в какую цену там 4G94
|
На счет ТЕМ'а Дим, я его даже искать не буду, времени на это совсем нет, да и один в поле не воин.
Андрей, если будет время обязательно гляну !!! |
Тоже хотел тебе про Тема написать!:aq:
|
ну скорей всего прилитишь ты уже 10 числа по нашему :)
|
Уже прилетел. Всё окей поселился в гостинице Владивосток.
Планирую встериться сегодня :) p.s. Владивостокчане ***** выйдите на связь а? |
Ну как Славик сказал я уже тута !!! :)
Сегодня вечером встречались со Славой (Kemmler) и Ромой. Город приятно удивил, не предполагал, что будет так интересно :) Ромик вечерком скатал нас на смотровую площадку (забыл, как называл он ее :ah:) зрелище - просто СУПЕР !!! :ay: Завтра приступаем к работе :D Андрюха (fifadoc) про тебя не забыл ;) |
Владик - красивый город с удивительной природой и ландшафтом.
И, по слухам, девчата там зачетные. :) |
Хотел побыстрому отвезти домой ее и к вам, ну куда уж там... Магазины что б им пусто на прилавках было!
Короче нада шашлычку покушать загородом. |
и глянь коробочку на полный привод 2.0
Добавлено через 23 секунды по возможности запиши тел. пож. |
фиф мож тебе дальпрес отсканить?
или ты хочешь что б он сам двиг и коробку посчупал? |
А что его сканить, он и так весь в инете выложен. Для тех, кто не в курсе - местная газета объявлений. Искать тут http://www.dalpress.ru/gazeta/
|
к стате да совсем забыл про эл. вариант
|
Илюх, тебе Валера по зеркалам не звонил?
|
Слав ты не вкурсе попадаются у вас?
|
Я газеты не листаю, но знаю что любую запччасть мона найти либо на разборе либо купить с аукциона в япии. :) 2 разных варианта с разным бюджетом.
У меня гал первая машина и в железках я не шарю %) |
Цитата:
|
Валерию свои хромированные обещал, а себе хотел под покраску взять, с типом во владике договорился, - он координаты оставил.
http://forums.drom.ru/gt-baraholka/t...post1065178236 Просил 4000рэ, но по ценнику прогнуть его можно, в принципе 3000-3500 нормально было бы...Валерку просил связаться с тобой 8-го и деньги передать (ну, зеркала ему ведь нужны)...но видимо что-то не срослось у него... Если есть время, лаврушка и не в напряг - буду благодарен, и этот распи...й (ну Валий, в смысле) тожа... телефон во Владе 36-27-77, спросить Максима. |
сток зеркала?? а чё так дорого то??
Серёга..прости засранца..ветровичка куй:( всё распродали..облазил все двери куй:( один левый тока есть и тот галантовский... но будут |
Зеркала с дыркой. Тюнь. Илюх, если случится увидеть релюху на айк за разумную цену, которая подходит от разных ипонцев возьми плиз.
|
Валь, я тебе хош свою отдам??
у меня она есть и больше ничего:) мож живая |
да ладно, йух с ним, с ветровиком этим...договорись о доставке "до тебя" главное;)
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |