![]() |
Мотор в разбор
ГОЛЫЙ Мотор без навесного в разбор. Провернуло вкладыш, на колене небольшой задир. Пробег 110 т.км. Гидрики молчали.
Из основного: Головы - 4000 Блок - 4000 топливная рампа с форсунками - 2000 ПРОДАНО По мелочам спрашивайте. Уже нет - маслоноги, одной пластиковой крышки ГРМ (верхней передней), крышек клапанных, шкива колена, выпускных коллекторов, поддона. |
Привет, гидрики почем?
|
Roman, привет. Как мне их снять? Забирай с головами все вместе.
Добавлено через 25 часов 13 минут спрашиваем, берем не стесняемся...:) не позвольте сдать в металлолом |
ресивер впускной есть?
|
evil_mivec, не, ресивера нет. Впускной коллектор и все что под ним есть.
Добавлено через 18 часов 20 минут Топливная рейка с форсами продана. Забираем остальное. Можно весь мотор скопом по договоренности. |
evil_mivec, Если нет у Дениса, могу предложить свой. Пиши вибер, воцап. Контакты в подписи.
|
НОВОГОДНИЙ SALE!!!
Головы - 3000 Блок - 3000 Пробег 110 т.км. Гидрики молчали. :ay: мотор ЦЕЛИКОМ за 4000:D |
Остался БЛОК. Отдам за 2 тысячи руб. или пущу на столик:D
5 поршней - по 200 р/шт. (1000 руб) |
ПРивет. У тебя есть правый кронштейн крепления подушки к двс (который на самом блоке)?
|
Мля.....дожили .., видели-бы нас Субарасты......, поршень по цене пачки сигарет ;) я худею...., Ден типа АП ))))
|
nitro666, эммм... Кинь картинку для понимания.
Добавлено через 2 минуты Весёлый молочник, выкидывать жалко. Живые поршни и блок! |
|
Гляну
|
Tundirma, Впускной коллектор и под ним железяка,куда форсы вкручиваются есть и по чем? И мотор рестайл или до рестайл ? (впускной коллектор нужен от рестайла 69мм)
|
Рестайл. Впускного нет. Нижняя его часть есть
|
Tundirma, Почем дивайс? резьбы живые?!
|
Нижняя часть впуска? Все живое. Предлагай.
|
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |