![]() |
Гаснут стрелки приборки, куда копать?
Всем привет ;)
Заранее сорян, ели выбрал не тот раздел, хз куда с этой бедой обращаться Суть в том, что порой гаснут стрелки показания топлива и фриза на оптитроне (все родное, с завода) Уже и приборку снимали и все фишки перетыкали, пины проверяли, под торпедой все подключения проверяли.. все равно проблема осталась. Порой все горит и в какой-то момент стрелки гаснут или притухают У кого такое было, куда копать? Хелп :bc: |
у меня такое
пока не добрался до причины, но появилось после многократной сборки/разборки приборки. думаю винты плохо прилегают или раздолбали контакты Добавлено через 1 минуту и ещё. стрелки тахо /спидо на одной линии сидят, фриз/бак на другой. т.е. если на одной из этих пар пропадает контакт, то вторая в паре гаснет тоже Добавлено через 21 секунду и ещё. стрелки тахо /спидо на одной линии сидят, фриз/бак на другой. т.е. если на одной из этих пар пропадает контакт, то вторая в паре гаснет тоже |
Asmter, погоди, я чет не догнал... ты говоришь, что если пропадает контакт на одной стрелке, то гаснут все?
У меня гаснут только бак и фриз, а спид и тахо всегда работали и работают |
бак и фриз взаимосвязаны
спид и тахо взаимосвязаны гаснет одна, гаснет и вторая |
Цитата:
|
Asmter, понял)
Подскажите дурику, что за винт такой? |
|
Asmter, ого... уже какие-то доработки)) а есть статейка, где описывается, что это и нафига?))
У меня прост родной оптитрон без каких либо вмешательств) |
Такие доработки свойственны у кого изначально простая панель была и с установкой оптитрона подсветки нет. Таким образом ее активируют:D
|
Tundirma, так и думал)) а тем у кого все работает изначально штатно, но потом иногда гаснет, как быть?)
|
Цитата:
Цитата:
На фото видны винты. |
Davinchy, я не вижу ни одного совета по моей проблеме в этой теме...
только про винтики в случае переделки, но у меня все штатное можно прокрутить все конечно, но схерали бы им перестать контачить |
Где написано, что после переделки? Да и проверить 10 минут времени.
|
Значит проверю и потом отпишусь, спасибо
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |