![]() |
Продам прокладки ГБЦ 6A13TT оригинал
продам прокладки головок 6A13TT MD342320 новые оригинал. остались лишними после свапа
4000р пара 89153060808 Юрий |
4000р пара
|
за мной оставь пару. Заберу как смогу.
|
Возможен обмен на кардан, если цена адекватная
|
а чем KP KA403236 отличается от MD342320 ??
|
КР очень достойная контора. Если есть дубли на оригинал- их ставим.
Левая пока не попадался, хотя, я думаю, скоро будет на китайщине и этот шильдик. |
Цитата:
и ценник у них одинаковый фактически рубль в рубль, но KP сейчас нету в продаже 4к за пару прокладок это очень хороший ценник если самовывоз, если с доставкой в другой город то весь профит съедается) |
APOLLO310, обмен приветствуется
|
prizrakws, КР на емексе по 1,5р за шт
|
koyo тоже в оригинальной коробочке идет..
вот только качество разнится если сам koyo заказывать если жалко денег, берем кросы в ответственные узлы.. я не заставляю покупать у меня, если что.. |
APOLLO310, а никто не против, ценник отличный, да и в наличии . но вездесущий алёша забронил , а я лишь про разницу меж кр и ориг хотел узнать,тк тоже надо будет скоро..
|
BOBAH, ну раз тебе надо, забирай, уступаю. Мне пока не до них. Я лишь про запас себе хотел.
|
Alexvr4, у меня только гбц в процессе,так что не совсем скоро надо
|
Цитата:
|
Даже не палево, а просто с китайского завода.
|
Чет у меня эти KP в экзисте идут дороже чем оригинал, по 3100
|
2085 оригинал, 2495 kp.
|
КР 1570р
орига 2080р |
Все еще продам..
Обмен на кардан, заднию турбину в состоянии контракт |
Еще есть ?
|
да, есть
|
вверх
|
КР за 1,5 рубля это не то что нужно, хоть и бьются как наши, они 2 слойные и без напыления, я купил такие как то в емексе, лан хоть поменяли, на более дорогие с доплатой потом. Короче 4000 к - это огонь цена, на данный момент.
|
так никто не спорит, цена хорошая. Только туда очень не часто люди лазят. Своего покупателя надо дождаться.
|
продано
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |