Перекинуть руль
Доброго времени суток. Только не надо сразу кричать:) Поиском пользоватся умею, но плохо:) Сейчас езжу на овоще 1,8 Е52А, срок владения 6 лет. Стиль езды в основном спокойный. Машину (В основном подвеска и мелочи, не считая 2 коробок F4A22) всегда ремонтировал сам. Хотелось бы пересесть на то что знаю как устроено, и "за недорого". Давно пускаю слюни на VR-4. На подходе нужная сумма. Но почему то неохота боьше "правильного руля", отсюда вопросы:
1. Насколько сложно технически и материально перекинуть руль на вр-4, как проще сделать, мои варианты (не ругатся)
а. Купить вр (Возможно повезет сразу с тюнингом), все недостающие запчасти с разборов/аукционов/по форумам, и вперед.
б. Битый вр (все потроха с аукционов/разборов)+гал с левым рулем, что останется на продажу, но ИМХО дорого и геморойно в плане реализации З/Ч.
2. Механику сильно не хочу, но надежней, намучился с предыдущим автоматом т.к. данный тип коробки славится своей сыпучестью. Поэтому насколько надежен автомат вр при умеренном тюнинге мотора, под умеренным подразумеваю немного кобыл плюсом, ибо сильно много заправлять не хочу. Были ли случаи у форумчан когда коробке кирдык?
|