![]() |
Не запускается мотор
Парни, такая ситуация:
Был поставлен автоматный мотор на мкпп, были поставлены перемычки в фишки на автоматной моторной косе, болтающиеся фишки были оставлены - ездил я так несколько лет и всё было чудно. Но недавно друзья из лучший побуждений при обслуживании обрезали всё, что болталось под капотом) потом пришлось искать нужные провода и скручивать, чтобы мотор думал, что он в нейтрали или парковке...и после этого всего получили, что машина запускается только при плюсовой температуре, даже при -10 уже не запускается - молотит стартер, бенз качает, но не схватывает. Заталкиваешь в бокс, ждешь пару часов и врум с первого раза. Обрезки косы утеряны. Куда копать? Что может быть? |
Вангую. Датчик температуры двигателя. Показывает низкую температуру (неисправен), либо оборван, либо плокой контакт, поэтому тупо переливает.
|
Цитата:
|
Датчиков 2, один на мозги второй на приборку!
Смесь готовится по тому который на мозги. |
Цитата:
С какого-то форума вычитал: "Сдается мне, на главное реле системы впрыска (железная коробочка рядом с мозгами о 8ми ногах) или не приходит сигнал стартера, или само реле слегонца не исправно. Попробуй с толкача позаводить, если хорошо будет заводиться," - что думаете? Не ясна связь с запуском с толкача. |
Это про G1
|
Цитата:
|
У тебя в подписи написано Авто eclipse G3. Белиберда про реле о 8 контактах - это про eclipse G1
|
Цитата:
я помню, что мы погемороились сращивать проводку японческую с пендосовской |
Нет там этого реле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня он на горячую неточно показывал... И поползновений не верить ему небыло...
|
Цитата:
|
Парни, кароче, не хватает топлива для запуска, насос работает хорошо, давление в рампах хорошее, формы в норме - что-то с управлением форсунками при запуске.
Какие мысли? |
Датчик пропуска зажигания?
|
Искра же есть...
Мало вводных |
Цитата:
|
Цитата:
Всё произошло после вырезания автоматной проводки двигла. Датчик пп отключали и ставили перемычку - не помогло. |
Цитата:
Блин, у тебя же Клёпа... но всё равно - топливный фильтр есть? |
Цитата:
Клепа г3 - это американский галант 2,4 4г64 только кузов красивее))...и впихнут 6а13тт Еще вспомнил, что при том обслуживании, когда лишние автоматные фишки срезали, меняли мкпп с одной на аналогичную - может тут может быть какая-нибудь причина...сомневаюсь конечно...но уже и не знаю, на что думать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это моё предположение - могу ошибаться, любые мнения приветствуются. |
Такого реле нет ни на одном митсу, форсы управляются мозгом
|
Есть соленоид на треке и рвре, он при холодном запуске отрубает сообщение регулятора давления топлива с впускным коллектором и при запуске некоторое время в рейке держится давление 3 бара, без учета разряжения во впускном, что улучшает запуск на холодную. Может в этом дело? отрублено его управление?
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |