![]() |
Переходные салазки на эво кресла
Понимаю что найти наверно не реально но все таки. Куплю салазки(переходники) сидух Эво 9 на наши крепления.
Добавлено через 19 часов 2 минуты подниму |
Редкость ппц. Да и поуглу посадки меня они не вставили.пришлось немного дорабатывать.
Так что проще наверное раздербанить сток и красиво сделать под рекаро. Или рекаро салазки от эво доварить поворотные крепления ,шлифонуть и покрасить. |
на водительское кресло удалось урвать переходник, впринцыпе переварить можно, но хочу без сварки обойтись, не найду , буду колхозить)
|
Я урвал у alex-vr4 пару рекар с распилов. Оба были правые и с салазками. Перешил.
Тоже долго думал, искал, потом порезали одни салазки по сварным швам, переварили зеркально и покрасили. Получилось не хуже оригинала. |
Volferion в свое время помог. Для левого привез из Япии. Правое брал у Мити вместе с креслом.
|
В японии есть новые но ценик 8 000(
|
Еси рублей то норм
|
За салазки 8 000?да ну, дофига по мне. Проще переварить))
|
за копье привез от туда, пару тыщ буквально, нужно мониторить
Бывают Рекаро, Брайд и прочие, но суть там одна, взаимозаменяемые |
Подниму
Добавлено через 4 часа 47 минут можно даже на от другой машины, лиш бы формой были как эти https://c.radikal.ru/c33/2002/e2/bb4a141cf984.jpg |
Цитата:
|
можно закрыть, сами сварили)
|
Я же так и сказал, берёшь от любой машины, какие есть похожие и "режем, сыплем, мешаем" :)
|
да но когда делаеш сам все кажется не то да не так, криво косо и тд.))ну вроде нашел компромисс с опой))
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |