![]() |
|
Теперь нужна помощь по теме шатуна для Galant VR-4
Копал интернет, всей нужной инфы не нашел.
Длина шатуна - 138,400 Диаметр НГШ - 54,000 Диаметр ВГШ - 18,973 Нужно еще ширину НГШ и ширину ВГШ. Может, у кого-то есть инфа? Промеры линейкой тут не покатят, 100% неправильно измерите. Нужна справочная информация. Итак, просьбы: 1) Справочная инфо по ширине НГШ и ВГШ 2) Хорошее фото сток-шатуна В идеале, если кто-то быстро закинет нам сток-шатун б/у 1 шт. Если нет - тогда надо пп. 1,2 заиметь. Сможем сделать конструкцию по фото. Лишь бы данные точные были. Тогда на ВР-4 появятся доступные кованые Н-обр. шатуны. |
|
Не понял какие размеры нужны. Может здесь что-то есть.
http://www.idmoc.com/Download/6A12_6A13.pdf |
Нда. Стоковые дохлые. Вообще отличительная черта ММС-моторов, как я погляжу.
Все какое-то хилое... Не в обиду. Размеры нужны ширины верхней и нижней головки. См. картинку для понимания: обвел красным кружком. Но вы их снять не сможете, надо точный съем, приборный. Если сделать неточно, будут потом траблы с вкладышами. |
Посмотрите хотя бы, на глаз нижняя и верхняя головки одинаковой ширины или нет?
Добавлено через 57 секунд Неужели ни у кого нет шатуна стокового бэушного? 1 шт. достаточно. |
найдем на днях, посмотрим
|
Какой ценик будет и срок?
|
70 баксов щатун
|
Сначала сток-образец найдите, потом о сроках поговорим :)
Добавлено через 31 секунду Юри, в этом мануале данных по геометрии шатуна нет. |
звонил в сервис, валяеться мой задранный
|
Главное чтобы не гнутый.
Добавлено через 4 минуты Тащи его падлу, на растерзание :) |
шатун есть, на след неделе будет у андрюхи в саратове, поршень прилагается в к-те, вкладыши тоже, что-нибудь с вкладышами покрепче можно придумать? вкладыши в шатуне стандарт для образца есть
|
Вкладыши - пока нет, смысла не вижу. АЦЛ и Клевайт делают хорошие весчи, а мы пока не вытянем еще и тему вкладышей. К тому же их производство требует всякого хитрого оборудования, которое нам не купить от бедности. Мы и так втулки в ВГШ шатунов чужие пихаем, потому что сами делать не умеем...
Шатун засылайте. |
Мое скромное имхо - вкладыши делать усиленные нужна совсем другая технология, чем шатуны-поршни ковать. Да и вряд ли они нам нужны до 500 сил, больше влияет качество масла.
|
держал в руках наши вкладыши- после владения субару у меня вечная паника по вкладышам
|
Вкладыши сток 100% кака, судя по шатуну и колену.
Берите брэнды. Через годик мож и вкладыши освоим. |
Прохор,как только Ваксель пришлет мне посылку, я сразу отправлю шатун тебе.
|
Ага. Валяй.
|
На 4Г15 даже шатуны уже посылают! На образец!
Стыдитесь! :) |
так все эта есть. тока я далеко:)
Шатуны-Поршни-Вкладыши. Недавно вкладыши поменял. поставил сток. тюневого ничего не нашел на наш мотор. что плохо искал? При нормальной цене, шатуны и поршня готов купить. причем мне под проточку, поршня чуть побольше диаметром нада будет. |
Бляхо, неужто на ВР-4 даже вкладышей нет? Чтой-то верится с трудом...
Давай шатун, поршень. |
я тоже не нашел вкладышей
|
Лана, давайте по шатуну решать!
|
Цитата:
:D:D:D:D:D |
Вклалдыши на 6a13 чьи то продавали в RPW (Австралия)
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
|