![]() |
Теперь тема шпилек ГБЦ и коренных
Вышлите 1 шпильку сток ГБЦ (целую) и крышек постели КВ.
Сделаем лучше АРП и задешега. К тому же АРП не делает на ВР4. |
У нас по моему болты...
Когда кованные диски будете делать? |
Пох. Болты/шпильки - не суть.
Какие диски? Не понял. Болты крышек коренных и ГБЦ - ДАВАЙТЕ по 1 шт. Кстати, какова на Вр-4 цена нового сток-колена? |
Цитата:
|
цена хорошего бу 8000 р
ну так к слову :D |
я думаю меньше, ибо нашёл не одно предложение за 5, хотя...
|
[QUOTE=il matto;65390]
Какие диски? Не понял.QUOTE] Колесные... |
Это шутка? Насчет колесных?
Никогда такого не будет! Спс за инфо по коленам. |
Офф.
Вообще про шатуны -есть ссылки, отзывы кто ставил, фото и тд? Как надежность ресурс, сколько держат? Чуть не в той теме, но все же... |
Отзывов от "простых парней" еще нет, т.к. тема для нас только-только запущенна на рынок.
Сомлевайтесь, не сомлевайтесь - дело ваше. Речь не об этом. Кстати, выбора по ВР-4 все равно нет :) Брэнды ничего не делают на него :) У нас в команде все моторы еззят на них уже несколько сезонов в ралли. На наших шатунах в RTCC подиумы брал г-н Шульмейстер еще несолько лет назад, когда Il Matto как конторой еще не пахло и мы работали в другой уважаемой фирме. Но конструктив весь еще с тех пор. |
Дело мое.
Страшиваю не просто так, тк можно потом попасть на след.капиталку, а это нехочется. да бренды дорого и нет но и от "пластилина" толку нет.. А как часто движки перебирают в RTCC?;) |
Фирма веников не вяжет :) И пластилин не лепит тоже :)
ЗЫ - готов первому купившему оплатить капиталку в случае косяка из-за шатунов. Кста, гарантию тоже дадим. Потому что ни на грамм не сомневаемся. Так что не ссыте :) |
есть вариант с убитого мотора с провернутыми вкладышами. тока 2 постели из 4х ушли. у нас кстате "плита" внизу.вот еслиб под провернутые вкладыши ремкомплекты приладить, или вкладыши потолще. это тема. у наших мотор оч.часто провертывает вкладыши. сразу разносит посадочное место. Если плиту еще можно сделать, то как быть с постелью в блоке?
|
Постель чинить напылением, потом расточкой.
Можно сделать скребок-пластину на колено, в принципе снизит его износ. Максимус, ты про шатуны или про крышки или про болты или про колено? Адрес для посылки: РК, 050063, Алматы, мкр-н Аксай-4, д.94, кв. 58 Дмитрию Цепелеву Тел. конт.: 8 701 786 84 91 |
Болты *** где? Ау!
|
ближе к выходным уберу в подвале и разберу свой первый мотор
|
Валяй :)
|
я тебе вместе с коленом отправлю и болты, а то на шатуны сделал АРП , а на ГБЦ и постель нет.
главное человека уболтать 15 кг на себе до тебя упереть. |
Скажи что там драг метал
|
Йон, не вопрос. Но мне надо глубину начала резьб.
Т.е. в скольки мм от поверхности ГБЦ и поверхности среза постели начинается резьба внутри. |
вечером промерю
|
Валяй.
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |