![]() |
Глохнет.....
Ребят, такая ерунда вот происходит: при активной езде сбрасываю газ, быстро останавливаюсь, и округляю глаза, видя то, что ВР4 заглох! Так повторилось несколько раз!
Поможете советом правильным? Заранее спасибо. |
сток не сток авто? механика автомат?
|
Автомат, из тюнинга только датчик давления, увеличенный кулер, блоу-офф, провода и пробка маслозаливной горловины.
Остальное двигатель обошло. |
на полном баке тоже ?
|
А со штатным байпасом тоже глохнет? ;)
|
Байпас стоит уже на протяжении 8ми месяцев! Штатный и не найду даже!
На полном тоже! |
загажен дроссель.. неисправен МХХ
|
ИМХО, это из-за блоу оффа.
|
у него же бай пасс... хотя написано так....:) что понять или не понять что либо невозможно.
|
а МХХ это кто такой? где стоит? за что отвечает?
я всегда думал, что байпасс и блоу офф это одно и то же))) Простите мою тупость... Вобщем, стоит клапан сброса давления(спереди внизу под аккумулятором). В стоке он сбрасывал давление в выпуск, теперь в атмосферу, сброс аккустически сопровождается. Это блоу офф? |
МХХ моторчик холостого хода, находится за дроссельной заслонкой, смотри сначала чистоту самой заслонки...
|
Цитата:
клемму акб не скидывал? батарейка ваще жива? мой совет не парь людям мозг и сьездий опросись на каком нить сканере:скока шагов РХХ . должоно быть около 30-40 еси более- то чисти дросельный узел(механически,химически,в зависимости от запущенности)но каналы должны быть чистыми.:) еси непоможет тада пиши в лику. |
99% что у тебя засрался блоу офф и сбрасывает воздуха слишком много, от чего и глохнешь. Сними его и почисти.
PS байпасс - это когда воздух сбрасывается обратно во впуск перед турбинами, а блоу офф это когда в атмосферу. |
Цитата:
|
а эта.... а клапан не стоковый случайно??
|
я пару раз глохну в год
и на байпасе стоковом глох и на тюненом байпасе тоже когда оттормаживаешся в пол почти - бывает что машина глохнет такое очущение что бублик неуспевает разблокироваться и коробка мотор останавливает.. ну кажется так |
У меня на мехе тоже бывает такой касяк, но я переделаный на меху может чтото от автомата осталось:bn:
|
мозг?
|
я вот думаю о дырке в вакумнике
которая открывается при нажатии как вариант, хотя он и безумен чуть :D |
Ну это то я знаю что Мосх автоматный остался, может в нем касяк, у кого мехи натуральные :D ответте у вас такой касяк есть?
|
Блин, народ, Серега с Андрюхой правильно грят, дроссель смотрите и Вадюх ты тоже, у тя моторчик холостого хода на 70 шагов, плюс винт до упора закручен, так же как у меня, вот и траблы случаются !!
Димон, а каким макаром блоуофф засраться может ??? и почему ты решил, что 99% это он ??? |
Грязью поршень в блоуоффе закидало и ходит он с трудом... у меня на Sard'e так было.
|
У меня он стоит не на штатном месте а под капотом, так что дело не в нем
|
у меня вообще байпас стоит
|
да грибники вы все... тока Илюха мозг от грибов проветрил...:)
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |